恋フレなんて最初から無理だとわかりますよね。
いいなぁと思う人だからこそデートしたいし、そのうちあれこれ知りたくなるし恋愛のいいとこ取りはそもそも無理があると思います。ヒロインも彼も訳アリみたいですが、なんとなく先の展開がよめますね。by ダメ恋はまる-
楽しい
初めはよくあるストーリーかなぁなんてそこまで期待しないで読みはずめましたが、楽しくてスイスイ読めますよ。
by むーーみーー-
恋する時めきは味わいたいけれど、恋人は要らないってどうなの?と思いつつ絵の綺麗さに惹かれて無料分読みました。ヒロインの世莉も恋フレ真尋もこれからキュンキュンになればなるほど辛いことも出てくるのだろうなと。
by 匿名主婦A-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
令和のストーリーと言う感じ。
主人公も彼もいい子ですね。
恋フレ、続くか気になります。by 匿名希望です。。-
恋フレなんて面白い設定だけど、デートしてドキドキして手繋いだら本気になるでしょー!今無料分読んだところなので、今後まひろさんの方がどう変化していくのか見ものです。
by mmたっちゃん-
こんな設定あれば
こんなかっこいい人なら、引く手あまただよねー。恋フレでも何でもいいから、男前とお出かけしてみたいもんだぜ(笑)
by ゆりりん1222-
無料を読みました。恋フレ面白いですね!でもあんなにイケメンとデートしていて好きにならない訳が無い気がします。仕草もスマートだし。もちろんヒロインも可愛い。でも芯もちゃんとあってステキです。恋に発展してほしいけど、けっと悩むんだろうな〜
by きむきー-
読んじゃう
おすすめに出てきたので読んでみました。
フルカラーで嬉しいです!
無料で読めるところが少ないですが、課金したくなってしまいます!by マドレーヌマカロン-
恋フレって新しいなと思うと同時に、今どきなのかなとも思い、これからの2人の関係性がどうなっていくのか楽しみです。
by ねねねね。-
めっちゃハマる!
高評価←だったので、
無料お試し読み~しました!
めっちゃ面白そう~
先行きストーリーが気になる作品ですっ!
主人公←可愛い(*^^*)by ちぃ子にゃんこ-