かっこよすぎて
夢中で読んじゃいました。
ただただ真尋くんがかっこいい。これは、好きになっちゃうよねー。
私ならすぐ恋フレ終了(笑)
世莉ちゃんもいい子で、好印象。
一度は恋フレ終了したけど、今度は、ちゃんとした恋人になれてよかったね。
これから先の展開が気になるー。by コリラックマ大好き-
漫画だからこそ味わえる
現実に置き換えてしまうと
なかなか難しい関係性ですが
漫画の世界で当人同士が上手く
幸せになれるならいいですね!
ときめきのおすそ分けをしてもらいながら
楽しく読ませていただいています!by xSionx-
最高
恋フレと言う何個かのルールを決めて恋人にならない条件で二人の仲が深まっていく物語。お話がどんどん進んでいくにつれ、2人のかなが深まっていき私もキュンキュンしました♥️
by 毎日筋トレ-
出会った漫画で1番最高
私が見てる恋愛漫画の中で史上最高に刺さってます!いい距離間からのドキマギして付き合って溺愛してこんな溺愛彼氏欲しいって私の中では想像できる範囲でいてくれてるのが胸に刺さります!
普段はポイントあんまり使わないんですけどこのお話を読むのにめちゃくちゃポイント使ってしまって、でも後悔は全くないですそれぐらい最高です!
愛されすぎると束縛とかも想像できちゃうけどそれでも束縛なくてほんとにこんな彼氏欲しいと切実に思います。買うか迷ってる方!絶ッ対に読み進めてください後悔は絶対にしません!by こっちゃんさん-
最高
私は恋愛は付き合うまでが一番楽しいと思っていて読んでみるとタイトル通り恋人未満がホントに丁度いいんだなと感じました。
by あたあらなか-
最初は、、
恋フレってなんなのか、そんなこと成立するのかと思いながらも見てる自分と幸せになって欲しいと応援しながら見てる自分がいました。そんなん好きになるやん!っていう行動にキュンキュンしてしまいました。
by r*-
もどかしい
はじめ方は、驚きましたけど上手くいって良かったです。
泣いた分沢山愛されてほしい。
イケメンでお金持ち羨ましい。by 25年-
ドキドキ💓
展開が気になりすぎてポイント追加しちゃいました!!笑
気持ちが少しずつ変化していくところ、恋フレという独特な関係性の今後が楽しみです!!by ringo555-
じれったいいいい
絵が綺麗で、なんとなーく読み始めたのですが、
いい感じに焦ったくて、いい感じに複雑な感じで、真尋がとにかくイケテル!前髪分けた感じがすこぶるかっこいい…無料分たくさんあるのも嬉しいです!by くろもふ-
大人の恋愛
中高生のように、とても、ういういしい漫画でとても面白いです
だんだんふたりが両思いになる展開もとてもいいですby ゴリ丸-