恋人未満がちょうどいい
って思うけど愛は時間の問題だなあと思います
恋人が当たり前の存在になった時その関係性が上手くいかないこともあるだなとby 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
ドラマが気になって
ドラマを先に見始めて、そのあとこちらを読み進めました。トラウマを抱えた2人が恋フレを通じて前向きに恋をしていく姿にキュンキュンさせられます。
by yuk21444-
最高
最初はきゅんきゅんする恋だけど、だんだんハラハラしてくる展開になって読んでテンカニとても楽しく、飽きない漫画です!
by ひよこのまめ-
かわいい
2人の距離感が絶妙でかわいいです。邪魔するウォンナも出てきて、早くつきあわないかな〜って感じです!!
by きょきょお-
なんでー??と思う流れで毎日無料分終わっちゃって、続きポイント使おうと思わなかったけど、毎日無料分増えて続きが読めたら続きが気になる流れに!
by 桃箱-
気になっちゃう
すっごくステキな2人がこの先どーなるか気になっちゃう…お互いを思い合う2人がハッピーエンドを迎えられますように🩷
by 乙フレ-
絵よし!
絵柄好みです。。そして、せりちゃんとても良い子。今のところ、後輩くらいしか嫌なキャラが見当たらず、ストレスフリーで読めています。
by ひよひよりんりん-
癒やされます
恋フレどうなるかと思っていましたが、こんなにも読み進めて楽しい漫画は久しぶりに出会いました。
今後がとても気になります。by 紫陽花0130-
続きが気になる
無料で毎日読んでいるのですが、続きが気になっています!恋フレとは?ってなって読み始めたのですが、切なくなります。お互い思いが通じ合ったときは良かったです。
by ぴ27-
絵が上手くて好きです。
ストーリーもベタですが、煮え切らないのと甘い感じがいいです。ライバルもかわいくて性格悪い感じがいいですね。by さいりーん-