- 33話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
ちょっとずつ歩み寄っていく感じですかね
これからの展開が楽しみです。
少しずつお互いの距離感が狭まって恋フレンドから恋人になって行くのかな~って思います。by 睡魔に負けるネコ- 0
10話まで読みました!
「恋フレ」新しい概念?関係性で、この2人が今後どうなっていくのか、佐々岡さんや茎田さんがどう関わってくるのか楽しみなお話だと思いました。私だったらあんなイケメン好きにならないとか無理だな〜、と思いながら読んでます!by げるママ- 0
面白いです
変わったはなしでめんくらっています
これからどうなるのか?
すこしひいたかんじで読んでいます
これからどうなるのかとても
心配していますby じじにいさん- 0
うー
恋フレという単語は新しく思えるけど、ボーイフレンドというのじゃだめなんかいよっw昭和のおばちゃんより。
by 特命匿名徳兵衛- 0
せりちゃんがかわいい
せりちゃんがかわいいのですが、個人的にはもう少し黒目をおっきくして欲しかったです…。白目が多くて、ちょっとだけ、残念。でも、かわいいです!これから2人がどうなるか楽しみ。
by かもめらむ- 0
こうゆのもありかな
重くない関係でいたいといゆう、恋愛に疲れた大人同士の関係もわかる気がする。
本人達がどこまで、そのままでいられるのか、どうやって深い関係に変わるのか、楽しみです。by あまあまミルク- 0
ドキドキが不安と背中合わせ
カラーで絵の綺麗さが映えていて良いですね。可愛いってどういう動機から見えてくるのか、解説してくれてるみたい。ちょっと胸が痛い作品です。
by N IINAHAMA- 0
今、11話を読み終えた所ですが、このまま上手く続いていくとは思えないので、どちらからがどう言う気持ちの動き方になるのか楽しみです。
by はないちにさん- 0
これ絶対好きになるやつでわ、イケメンと会って優しくされたりしたらドキドキするから勘違いしちゃうわ、トラウマがあるみたいだから何とも言えないけど一波乱ありそう
by まよひ- 0
考えさせられます
私も似たような経験がありますが、今は価値観が変わっています。作品を読みながら色々考えさせられますね。
by ルートくん- 0