なんかまわりくどいことしてるなー、って感じがしますが、このくらいの関係だと優しいままいられるのかもしれないてわすねー。と思いました。
by 832525-
良いね 恋フレ
本当の 恋人だと 嫌な所も見えて 面倒かもしれないけど、 恋のドキドキだけ 良い所取りの恋フレ って良いかもしれない。
でも 人の心は それだけじゃ済まないよね。
主人公の女の子が もっと相手を知りたい って気持ち良くわかる。by あっと驚いた-
なかなか良い
ストーリー自分的には、面白いです。主人公も性格良くて、イライラする事も無く、楽しく見れました。同期の子が切ないけど。
by エリザベートマチエール-
絵は嫌いじゃ無い
可愛いし服もオシャレだし今時な恋フレ!!と思った(笑)
無料分だけだけど気になる要素はあり読み進めました!
恋フレだから制限や約束が、、、みたいのはやきもきするけどお互い好きな感じ解るよね?(笑)
そんな恋フレに拘なくてよくない?とたまに思った(笑)by オレンジロールパン-
ありそうな内容だけど、良いです!友達もまわりの人も、素敵な人っているよね!でも、それって本人も素敵な人だからだと思う。せりちゃん幸せになって欲しいです。
by Mii-
恋フレのままなのか、それとも
24話まで読みました。恋フレ、実際にあってもいいなと思います。2人の雰囲気はいいけど、やっぱり割り込んでくる人はいるから、果たしてそれが2人にどんな影響を与えるのかな。楽しみに読み進めます。
by チコみー-
新しい
新しいジャンルな感じでいいです。
ドキドキキュンキュンします。
最終的にはくっくつんだろうけどどんな感じで距離を縮めていくのか楽しみです。by ママさん888-
恋フレから始まってる関係だけどドキドキして続きが気になる。
恋人未満がちょうどいいっていうのはすごくわかるって思って読み始めて良かったって思いました。by 1122-
最新話まで読みました!
とってもいいお話でした♡
絵柄に惹かれて読み始めた漫画でしたが、気がつけばとてものめり込んで今までやらなかった課金までして読んでしまいました笑
続きが楽しみです!by 兎野-
続きが気になるー!
ちょうどいいところで無料が終わってしまい、課金しようか迷っています。
めちゃくちゃ面白いです。
男性の顔が良い…めっちゃ好み…by シロイルカ1234-