- 33話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
続きが楽しみ
「恋フレ」から恋人になっていく〜であろう過程や気持ちの変化を楽しみにしています。
まひろ君がカッコ良すぎてきゅんきゅんします。by banate- 0
これから楽しみ
まるでドラマを見ているような展開でずっとドキドキしながら読み進めることができました。セリフの間隔もゆとりがあって読みやすかったです。
by 余暇- 0
展開が気になる
手を繋ぐだけでそれ以上はダメ…なんだかドキドキします!
でも真尋さんに裏がありそうな気がして今後の展開が気になります!by 台風10号- 0
理解はできるけど、共感はできないかも
本気の恋をして傷ついたりしたくないから疑似恋愛というか恋のイイとこ取りをしたいっていうのは・・・気持ちはわからなくもないけど、人の気持ちってそんなに単純じゃないよなぁって思う。
そもそも好意が無ければ一緒にいたいってならないし、一緒にいれば特別になるものでは?by ちまさお- 0
恋フレ…
恋愛のドキドキ、楽しいところだけ楽しみたいから、お互いを本気で好きにならない、束縛しない キスも肉体関係もなしの恋フレになった二人…これから先どうなるのかな?好きにったら関係は解消
by セナちんママ- 0
恋フレって何??
理解はできないけど、このさき二人には普通の恋人同士になってほしいような、、、
この先が楽しみです!by あずみんにゃん- 0
恋フレ❤️いいですね!サイコーの付き合い方だと思います。現実でもあればいいのに。このまま平和にとはいかないでしょうが、楽しみ。
by ラキハツ- 0
ありなの
恋ふれありなのかなぁ
結局好きになるんではないかなぁ
めんどうなのもわかる気もするけど
やっぱり信じたくなるよねby jef- 0
なかなか
絵が綺麗で、登場人物も美形で読みやすいです。
特殊な条件下の恋愛の中で、二人がどんなふうに心情が変化するのか、とっても楽しみです!by a1y2a3n4a- 0
私は恋フレというものに共感はできませんね。ただの友達じゃんって思ってしまいます…違いがわかりませんね。理解できない部分はありますがストーリー面白いです!
by レモンチョコ- 0