おすすめです!
タイトルが気になって読み始めましたがおもしろい!絵もかなり好みです!これからどうなるのかかなり気になります!
by くまきち★ちゃん-
おもしろいです
こんなイケメンと羨ましいかぎりですねー発想が素敵!
ドキドキキュンキュンで楽しみました。
続きが楽しみです…by ともみ123-
ホントのカレカノじゃないけど二人はお似合いです!別に恋人になっても大丈夫な感じですが頑なにほんとにならない二人はもどかしいけどおもしろい話しでした
by にしにしありあり-
面白いです!
恋フレって何?って思いましたがヒロインも可愛いし幸せになって欲しいてます。お互いに惹かれあってても恋フレで留まってる感じがもどかしいけどそれもまたいいです。by たまこまこ-
この関係
話がすすんでいくにつれて、今後どうなっていくかが全く読めなくなってくる、、このまま関係が続くのか、終わっちゃうのか、、
by わあわわ-
面白いんだけど
確信に触れる事態になるまでどれくらいひっぱるのかなと考えると無料以上進む気になれない〜でもさきは気になる〜
by 歩珠-
本気にならないか?!
あんなイケメン前にしてドキドキだけ味わうのは最初は楽しいけど、その先本気にならないかと期待をしつつ楽しんで見ています!今後が楽しみ!
by ちっちゃな心臓-
好きです
無料分だけ読むつもりが思わず課金してしまいました。
契約恋愛ものです。
好きにならないはずの二人が契約恋愛する過程でお互いひかれあう、というような王道のストーリーですが、なぜか引き込まれてしまいました。
続きが気になって配信が待ち遠しい作品のひとつですby のあぽん-
恋人未満の恋フレの関係。
斬新でめっちゃ面白いし、絵がとても綺麗で好みです
付き合いが長くなるほど恋人未満は難しい気がするけどどうなるのか続きが気になりますby らこっこ-
恋フレ
恋人ではないけどデートだけする恋フレ。恋人関係になる前の1番楽しい時期の感覚だけど、そのドキドキはいつまでもは続かないよね。既婚者からすれば恋フレ羨ましいです。
by あーーー!!!-