恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
50話まで配信中(62pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

3.9 評価:3.9 1,738件

本気の恋をしない
    したくない男女
    でもイケメンだったから
    成り立った恋フレ
    イケメンにときめいてる時点で
    恋フレしてみようとお互い
    思った時点で恋は始まってます
    2話でなんかめんどくさくなりそうで
    無料分残したままリタイアした

かわいい

恋愛はしたいが恋人はほしくない」と考えている世莉は、ある日同じ考えをもった真尋と出会う。2人は意気投合し、ドキドキや胸キュンといった恋愛のおいしいところだけを楽しむ“恋フレ”関係を結んだ

解らん

ネタバレ レビューを表示する

恋フレってあんなにルール作ってどんな人間関係が出来るの?
    本気で好きになったら恋人になればいいじゃん、真尋さん戀愛したことないでしょ、友達以上 恋人未満って感情は変わっていくものです、良い人だと思っていても違ったり、価値観がずれていたり。
    何だか屁理屈の多い作品です、佐々岡君フレフレ。

??

恋フレという新しいフレーズ
    つまりなに??笑
    主人公にも共感できないし
    あんまり、おもしくろくはなかったかな。

あたらしい…?

ん〜絵が好みじゃなかったから1話でお腹イッパイ(笑)まぁこっから恋して〜くっついて〜いざこざおきて〜もう恋なんてしない!からの元サヤ〜みたいな感じ?しらんけど

お互いに過去に苦い思い出があるのかな?
    真剣に人を愛する事を避けている
    そんな2人が最後には惹かれ合ってほんとの恋人になるのかな?

こんなのあり

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから、読んでみようと思いました。契約書をつくるとは、意外な展開でした。会いたい時に会うだけ。やってみたいなぁ。

恋フレってなんなんだろう

恋するだけであって、付き合うとは違うってどんな感じなんだろうと思い、ちょっと読んでて理解に困りました。
    あまり続きは読む気にならず、読むのやめました。

うーん😔

ネタバレ レビューを表示する

絵も好みではありません。。嫌い?か聞かれたら?わからん?男女とも華がなくオーラもなく幼い感じ。。まあ絵は韓流ぽ。。(笑)話もそんなもん。。フレでも構わないやろ。。しかし長くいて感情が出ないわけないやろうし。。なんかそれなら○○○と変わらないやんか。。(笑)そっちが割りきるルールあるかならいいようなきがしてなりませんし。先の展開もアテバ男女出てきて(笑)なんかいつもの恋愛漫画やん。。で終わり(笑)。。まあ読まないとあたしはおもいました。m(__)mタイトルは斬新でいいのかも知れないが中身は普通の恋愛漫画でした。。それなら恋に不器用な男女に過程して。ムリして恋フレ(笑)なんかに持って行かないほうが普通にあたしはすんなり読めたかな。。顔は韓流ですよ。見えますよ。。(笑)

恋フレ

ネタバレ レビューを表示する

恋フレという言葉とか考えを使いたくて描かれた漫画みたい。それを使うために出会いやら人物設定やらに無理がある。それに女の子だけお得じゃない?イケメンに何の得があるんだ?と途中離脱です。この先何か深いわけが出てくるなら読みたいかも。ら

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー