無理だった
本気の恋をしない
したくない男女
でもイケメンだったから
成り立った恋フレ
イケメンにときめいてる時点で
恋フレしてみようとお互い
思った時点で恋は始まってます
2話でなんかめんどくさくなりそうで
無料分残したままリタイアしたby いもすけおやぶん-
かわいい
恋愛はしたいが恋人はほしくない」と考えている世莉は、ある日同じ考えをもった真尋と出会う。2人は意気投合し、ドキドキや胸キュンといった恋愛のおいしいところだけを楽しむ“恋フレ”関係を結んだ
by 涼ちゃんママ-
解らん
恋フレってあんなにルール作ってどんな人間関係が出来るの?
本気で好きになったら恋人になればいいじゃん、真尋さん戀愛したことないでしょ、友達以上 恋人未満って感情は変わっていくものです、良い人だと思っていても違ったり、価値観がずれていたり。
何だか屁理屈の多い作品です、佐々岡君フレフレ。by 豆腐あんかけじえ-
??
恋フレという新しいフレーズ
つまりなに??笑
主人公にも共感できないし
あんまり、おもしくろくはなかったかな。by なるふ-
あたらしい…?
ん〜絵が好みじゃなかったから1話でお腹イッパイ(笑)まぁこっから恋して〜くっついて〜いざこざおきて〜もう恋なんてしない!からの元サヤ〜みたいな感じ?しらんけど
by てりまよ-
お互いに過去に苦い思い出があるのかな?
真剣に人を愛する事を避けている
そんな2人が最後には惹かれ合ってほんとの恋人になるのかな?by (๑◕︵◕๑)-
こんなのあり
タイトルから、読んでみようと思いました。契約書をつくるとは、意外な展開でした。会いたい時に会うだけ。やってみたいなぁ。
by あぶさんまん-
恋フレってなんなんだろう
恋するだけであって、付き合うとは違うってどんな感じなんだろうと思い、ちょっと読んでて理解に困りました。
あまり続きは読む気にならず、読むのやめました。by マイページなわたし-
うーん😔
絵も好みではありません。。嫌い?か聞かれたら?わからん?男女とも華がなくオーラもなく幼い感じ。。まあ絵は韓流ぽ。。(笑)話もそんなもん。。フレでも構わないやろ。。しかし長くいて感情が出ないわけないやろうし。。なんかそれなら○○○と変わらないやんか。。(笑)そっちが割りきるルールあるかならいいようなきがしてなりませんし。先の展開もアテバ男女出てきて(笑)なんかいつもの恋愛漫画やん。。で終わり(笑)。。まあ読まないとあたしはおもいました。m(__)mタイトルは斬新でいいのかも知れないが中身は普通の恋愛漫画でした。。それなら恋に不器用な男女に過程して。ムリして恋フレ(笑)なんかに持って行かないほうが普通にあたしはすんなり読めたかな。。顔は韓流ですよ。見えますよ。。(笑)
by yumi-
恋フレ
恋フレという言葉とか考えを使いたくて描かれた漫画みたい。それを使うために出会いやら人物設定やらに無理がある。それに女の子だけお得じゃない?イケメンに何の得があるんだ?と途中離脱です。この先何か深いわけが出てくるなら読みたいかも。ら
by atjgntga-