本気になるのが怖い?
世莉ちゃん。とってもいい子!
でも昔何かあった?恋愛に消極的というか、恋愛はしていたいけど、怖い?真尋さんを本気で好きになってる気がするけど、また傷つきたくないあきらめてる。何があったのか知りたいです。by sorakairuka-
お互い過去のトラウマがあるみたいだけど、恋フレをしながら本当の恋を見つけてほしい!展開を楽しみにしてます。
by t u v-
同僚の方がいいのにな
世莉は、たまたまばで知り合った真尋と、恋フレの契約をする。
互いに本気で好きな人が出来たら、別れる約束で。
真尋は、ちょっと危ない感じがする。
最後には、同僚とくっつきそうな予感がします。by ばーだー-
いい!
何気なく読んだら大当たり!!
どハマりしてます。もどかしいけどそれが楽しい。
こう言う関係が1番楽しいのは確か笑by byパン-
恋フレ、面白い発想ですね。
でもやっぱり、この関係のままってならずに恋人を求めてしまう気がするけど、どうなるか楽しみ。by K^_^-
いいこれ
絵もいいし内容も!クリアするためにとりあえず読んでみたけど続きも読みたいけどポイントがーー来月絶対読む
by みろみーろ-
マンガじゃないと、有り得ないのでは??という展開ですが、、
想いが溢れたら、結局……結ばれる事になるのでは???by んああん-
恋人でなくても、友達からっていうのは、なんだか先が、楽しみな話、どんな展開になるのかよむのがドキドキワクワクするので楽しみ😊
by Pony-
羨ましい
こんな恋フレ、私も欲しいと思ってしまいました。イケメンと二人きりで楽しくおしゃべりしつつ、飲むなんて最高すぎる。体の関係もないなら、面倒なことにもならないし、なお良し!
でも、この作品に関していえば、その関係で満足できなくなってゆく展開に期待してます。by momonashi5-
思いのほか面白い。恋フレって無理があるのではと思いましたが、その選択に至った原因が過去にあるようで、心の機微も丁寧に描いてくれそうです。ヒロイン世莉ちゃんは、個人的にどちらかというと佐々岡くんと上手くいってほしいですが、、それぐらい真尋さんにとって好敵手で、今後の展開が盛り上がりそう。楽しみです!
by su1ara-