ありがとう!
限定クエストで見始めました
ありがとうございます‼️
めっちゃ面白くて、一気見しました
続きが気になるーby H2R5-
ありえん
ありえんけど、ありえん話だけど、たまたま一緒に生きていく人に会えてなかっただけだろうけど、お互いが必要になってる時点ですでに、良い相手なのにね。展開が楽しみです。
by はなmi-
絵も綺麗で私的にはとても読みやすい漫画でした。恋フレ…とても良い表現だなあと思います。そんな風に付き合うことが出来る人がいたらいいなあと思いました。
by やったやった-
恋ふれ、、ありかも
恋フレ、、はじめて聞いたけど、なるほどなってなった!
女性目線だとなかなかありな関係だけど、男性はこの関係になってくれるの貴重かも!by おすぎ2-
これは
私なら絶対すぐ好きになっちゃうなーてゆうかもう初めから好きになってるよねー笑
先読めちゃった笑 確認したい。by handomama-
初めて聞く言葉だけど、恋フレって、とっても理想的!面倒なところは一切なしで、楽しいだけ、少しドキドキしてときめいて、ちょうどいい!
by ちぇるちぇ-
いい!
男性の雰囲気がすごくいい。どうやって恋愛が始まるのか楽しみ。早く始まってからが読みたい。でもタイトルと違っちゃうから、始まったら終わりかな?
by ちはなせん-
やりたいかも
最近ある、蛙か現象にならないしとてもいいと思う。2人がすれ違うところもあるけど面白かったです。やってみたいなと思いました。
by ひな-
絵が素敵で好きです。
新しい関係だなと思うのと、ちょっと羨ましい気もして、イケメンと可愛い子の絵面が読んでいて嬉しくなりました。by hirokei-
恋ふれねー。なんか分からないような分かるような…付き合う前の両思いの期間をずっと…って思うと理想的なのかも
by hana1409-