王道の少女漫画っていう感じではなく、
恋フレっていう今までにないテーマのストーリーで面白いです。
これからも読み進めようかなと思いました。by ajptwg-
焦ったいけど、めちゃ面白いし先が気になる。周りのキャラもみんなキャラが立ってて好きになる。ライバル女もおもろい
by たまご王国-
面白い作品
二人の関係が微妙でドキドキする面白い作品です。やや焦れったい感じもしますが、このはっきりしないところが面白いのかもしれません。
by だめっこ-
続きが気になる…!
恋フレっていう関係が斬新に感じました。相手はちょっとスペック高すぎる気はしますが、ヒロインは素朴で可愛らしいヒロイン像で好きです。話の流れも早すぎず遅すぎずでちょうどよく、毎回続きが気になります。
by けぇしぃ-
恋ふれって何?私も思いました。なんかもどかしい感じもするけど、ドキドキする気持ちが嬉しい時期ってありますよね!2人お似合いだし、ホントの恋人になればいいのにって思うけど、まひろさん、何かありそうでまだなぞが多い。
by Sasami99-
いい!
最初のはじまりは、ん〜って感じでしたが
だんだん読むうちにはまり込んでます。
二人がいい方向に、いけばいいな、、、by あきあき1111-
久しぶりに…
面白い作品に出会えました。
無料分だけ読もうと思っていたのに、結局配信分の最後まで一気読みしてしまった…
絵も綺麗だし、ストーリーも無理がなく、とにかくヒロインに好感が持てる、私は大好きな作品です!by みずんこ-
絵のタッチも可愛くて、気になり好きでした。
続きがとっても気になりました。
次回作もとても楽しみですね。by みにーーちゃん-
最高すぎる!!!
え!?は!?やばすぎ!!!!
本当に付き合ってほしい…!!!
てかあの子なんなん!?人の話盗み聞きしては!?わざと八合わせるようにしたん?最悪!!!もうー!続き気になるしぃ…んもぉーー!!!(# ゚Д゚)
あの子嫌い!!!(名前わからん
え、てかこの漫画神すぎない???
え、ヤバすぎドハマりした!!!
はよ続きみたいぃ〜!!!by るな(o・ω・o)-
なんか、久しぶりにハマる漫画にであってしまった、、、、。何となく展開が読めてしまうところもあるのだけど、それもまたうずうずして面白い。
by おはまま-