面白いね
まぁ、確かにこんなにも相手はイケメンだし彼女はかわいいし、いいとこ取りはたのしいね。今無料分読んでいるけど、フツーに嫉妬したりするし、どうなんでしょうか?
by .ちゃ-
恋フレはいいとこ取り
世莉は気遣いもあるし、可愛いのに最終的には恋愛が終わってしまう、真尋はイケメンだけどクールに見えるのかな、一緒にいるのに相手から1人でいるみたいとなり、こちらも恋愛が終わってしまう。
恋フレって、キスもしない、関係も持たない、せいぜい手を恋人繋ぎではなく普通に繋ぐ位、でも過去から一歩踏み出さないとずっと恋フレでいいの?
恋愛って楽しいけど何でも言い合える時にはぶつかる事も全部ひっくるめて恋愛って言うんじゃないかな
限定期間で恋フレだと楽しいばかりでいいなって思うけど、私は楽しい時はお互いに楽しいと感じられ、些細な事から喧嘩になって暫く冷戦期間があっても本音で付き合いたいby ねこ108-
あり得ないけど
出会いとか恋フレっていう関係とかあり得ないけど、始まってしまうと先が気になる。軽い契約で気楽で楽しそうとも思う。お互いに背景に人間関係のトラウマ抱えてをいそうだからそれを乗り越えていくであろう先はなんとなく分かるけどまだ読んでみたい。
by kan-tem-
恋人にはならない恋友達(恋フレ)。嫉妬や考え方の違いですれ違いなど面倒な感情を持たない恋人ごっこみたいな感じかな?新しい形だと思うけど、思い通りにならない感情も含めて恋愛の醍醐味だとも思う。
by n.sウス-
こんな恋愛いいなぁ
こんな恋愛確かにしてみたい。
煩わしくなく!っていう気持ちで読んでいました。
最後まで読めていないのですが、続きが気になるので読み続けてみます。by ドキドキさせられちゃう-
お友達で終るかな…
男女でお友達はないなと思いながら2人の可愛らしいデートや会話に癒されます。
少しでも好意がなかったら恋フレにはなれないけど、お互いイケメンと可愛い子ならアリですね。
そのうち意識しちゃうんでしょーと思いながらお話を読み進めています。by ぷーのしん-
ときめきだけ
恋愛はしたい
恋人はいらない
なんかわかる
傷つくのも面倒なのも嫌でいいとこどりだけしてたいみたいな
これから気になりますby たこさん88-
ちょうどいい
ちょうど良いドキドキと、時々出てくるハッとさせられる言葉に、色々気づかせてくれる漫画だなぁと思いながら読んでいました。
これからどう進展していくのかなー!?楽しみです!by はははは母-
登場人物がかわいい
なんだか結末が見えてそうな展開だけど、世莉の無邪気で、天真爛漫な可愛さで読み進められます。恋敵も出てきたし、これからどうなるか・・・
by がんばれくまモン-
モヤるけど面白い
展開ミエミエだけど面白い(笑)無料迄読んで課金するかは悩みどころ!
多分課金してしまうと思うけど、他の人のレビューを参考にもう少し悩もうかと。by こかたか-