【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で80話まで(2026/03/31 11:59まで)
むずがゆい
このお互いトキメイてるのは
普通の恋人です
恋フレではじめは良くても
それがアダとなって素直になれずに
つらくなっていく感じが…by ポメ黒豆-
とりあえず、無料分の17話まで読みました。
ストーリーも面白いし、絵もきれいでした。
ジョーがちょっとなぁ…by スヌ⭐さん-
絵は綺麗
絵は綺麗。ですがこの関係って都合の良い関係で上手くいかないだろうとしか思えないので共感が少ない。トラウマを抱えているけど この都合よく逃げている状態を
応援出来ずに読んでます。離脱するか悩むところby ゆきちっぴ-
恋フレ
最初タイトルを見た時どんな内容かなって思ったんだけど、観ていくうちにいつのまにかハマっていってしまいました。
by 連絡-
もう付き合う前の楽しいとこ取りの関係なんて最高じゃん!!と思いました。
でもきっと多くを求めてしまうようになるよね…。苦しくなる日が2人にやってきそう。by るーるルル-
最初は楽しそうだけど絶対好きになっちゃうでしょ!好きになったら関係終了って普通に恋愛するより傷つくと思うけど、、、
by ちっちちーちゃん-
斬新‼︎
恋フレって何ぞやと思い読み始めましたが、
私は恋って良いことだけじゃなくて好きだからこそ苦しくて〜相手に良く思われたくてとかもろもろ出て来るし、好きになればなるほどもっとを求めちゃう物だと思うので恋フレじゃ満足出来ないと思いました‼︎
でもこの漫画は面白いです‼︎by かおこさん-
うーむ
なんだかわかるような、わからないような。友達でいいじゃん、って思ってしまいますね。レンタル彼氏状態って事かな。
by ピカリナ-
幸せが見つかりますように
恋人ではなく、恋をし合う関係となんだか難しいお付き合いをする主人公とそのお相手ですが、昔で言う清い関係と言うのでしょうか。本当に好き同士になった時、どの様に切り出すのか見てみたいです。
by ピポカ-
海外みたいなお試し?
恋愛のいざこざが嫌で
お試し 的なお付き合い
この先、もし本当に好きになったらどうするんだろう 。このまま お付き合いを続けていけるのかな?by mic2pp-