- 33話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
いいですね
社内恋愛ものの基本を押さえてます!イケメン、シゴデキ男子と楽しく、やりがいのある仕事をする。これぞ学園もの少女漫画を卒業したら辿り着くところ。
by まややまK- 0
無料で読めたから読んでみた。
無料分が終わったからさてさて
今から続きはどしよかな…って考え中。
ただ恋フレって楽しそやなーっ
てチラッと思ってしまったby ちももちチモモ- 0
よかった!
とても面白くてキュンキュン止まりませんでした😭!!とても素敵なお話なのでみなさんも読んでみてください!
by k.h.- 0
絵がポップな感じで可愛い。恋愛の楽しいとこだけ、分かる気もするが、そのうちどちらかが満足できなくなることは目に見えている。
by こぶた3きょうだい- 0
おじさんには難しいテーマw
まだ1巻しか読んでないけど恋フレというのがあんまりよく分からなかった。例えば相手の男が他の女性とデートしたりエッチな事してたら女性側はどういう気持ちになるんだ?逆に自分が他の男性が気になってエッチな事しても相手の男に悪いとか思わないんか??
by テレックス- 0
恋フレはたのしそうだけど、絶対それだけじゃおさまらないと思います。その先を考えてしまうと思います、、。
by ぽぽぽさ- 0
この手の作品が沢山あって、もはや見分けがつかないけど、クエストになると更に評価が多くなって、もはやカオスです。
by 渡辺 佐藤 静香- 0
恋フレンド、、、。んー。恋したい気持ちはわかる気がするけど、なんか悲しい関係です。まだのが×××れのが良いかな。
by むむー。。ー- 0
恋愛の定義
一風変わった主人公で、少しわがままな気がするけど、これは現代人でも言える人がいると思う💦だから面白いです。
by もーりーこころ- 0
どんな
2人がどんなトラウマを抱えているのか
どうやって惹かれあって行くのかが楽しみです!
早く続きが読みたい!by むーしーうにくー- 0