【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で80話まで(2026/03/31 11:59まで)
台詞が最高
イラスト綺麗ですが、いちいちむず痒くなるような台詞がでてきて、とにかくにやにやが止まりません。久しぶりに恋愛系でヒットがでました!
by みみっく01-
複雑な気持ちになる
完璧すぎる彼氏、それってすごく幸せなふうに感じるけど、なんだか空洞があって、読んでいるこっちまで難しい気持ちになってすごく心が揺さぶられる作品でした。
by まるるなんん-
良い
最初はなんとなく試し読みをしていて、新たな関係性の設定でん??と思っていたけど、イケメンと美女はやっぱいいね〜飽きない!
by みみだるまちゃん-
ドキドキする
話の展開がよめなくて毎回ドキドキしながら読んでました。作画も大好きだし、内容も飽きないです。おすすめです。
by ぐーちーぱ-
めっちゃ読んでて楽しい!!
恋愛ものに最近ハマっているので読んでみました。
まじでほんとに面白いです。
展開が読めそうで読めないところが
最高にもどかしくて一気読みしました。by えびしでいえじ-
だいすき
表紙のビジュよすぎて読んでみました!
少しづつお互いのことがほんとに好きになっていくのがもどかしくて、少し切ないきゅんきゅんする恋愛漫画だと思います。by あめもち-
無料分しか読んでませんが、続きが読みたくなる作品でした
なんかみんないい人で優しい気持ちになれましたby ラーメンチョコ-
ビジュよすぎ
まじでビジュよすぎて沼りました。設定もまじで見たことない感じでめっちゃ面白かったしきゅんきゅんしました!!
by くりーむあいす-
恋フレ最高
この漫画私の中ではベスト5に入るぐらい大好きなラブコメ漫画です。恋フレとかいう斬新な言葉にびっくりして読み始めたのですが読んでよかったです本当に!!!!
by aononatu-
恋をすることに不安を抱えるふたりが恋フレとしてお互いを知っていくうちに、実は……昔意外な繋がりがあったことがわかり、関係が深まっていく。それぞれの恋のトラウマを解決しながら愛を深めていって。このままふたりがうまくいきますように
by しげちゃんたちは-