【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で80話まで(2026/03/31 11:59まで)
まひろさんも佐々岡もかっこいい
まひろさんは王道のかっこよさで好きなんですが、佐々岡もツンデレなところがすごく好きです!無料読み終わって有料の方も気になってます。
by おこじょおこじょ-
まじでいい
ほんとにまじでめっちゃ面白いです。みんな見るべき。今後この2人がどーなっていくのか見てるのがまじで楽しい😭まさかの過去にあってるとは思わなかった!!!!
by まあまた-
もう美男美女カップルすぎる…
恋フレという題名から気になり表紙も可愛いため神作品なのでは…?という思いから見ましたがもう最高でした…是非是非見てください!
by あめやま-
読んでて楽しい
登場人物はいい人が多く、それぞれの過去についての描写もあるので、続きが気になって、やめられません!!とにかく読んでて楽しいです!
by Agrtk-
ヒロインが可愛い
ヒロインがアップで描かれている描写があり、ヒロインの表情が読んでいるこっちもかわいいと思ってしまうほど可愛いです。
by Ykhs-
縛り付けられるような恋にトラウマを抱えていた世は偶然見つけたバーに入ると友人たちと
世莉と同じような悩みを相談しているのが聞こえてしまった。世莉は同じことを悩んでいると知り、勢い余って「そうですよね」と反応してしまう、、、意外にもその人たちは快く受け入れてくれてとりあえずその悩みを持っていた真尋さんとお試しで付き合ってみることに、、、すれ違いはあったものの、無事両思いになることができた!ナイス世莉ちゃん!by 歴史大好き-
世莉と同じような悩みを相談しているのが聞こえてしまった。世莉ちゃんは同じことを悩んでいると知り、勢い余って「そうですよね」と反応してしまう、、、意外にもその人たちは快く受け入れてくれてとりあえずその悩みを持っていた真尋さんとお試しで付き合ってみることに、、、すれ違いはあったものの、無事両思いになることができた!ナイス世莉ちゃん!by トムジェリ好き-
さいこう
絵が今どきで、全部カラーで描かれてるのが良い!読みやすいし、そのシーンの雰囲気とかがすごく伝わる!
訳ありな2人の恋を応援したくなる!by Thkrhks-
ドキドキ
タイトルで「恋人未満」?って思ってなんとなく避けてたけど無料に惹かれて読み始めました。
進むほどに心の描写がとても良い!
真尋さんのモノローグはほとんどないけれど表情で気持ちの変化が分かってくるのがまた素敵です。
無料分終わっても購入したい作品です。by ペコポ-
縛り付けられるような恋にトラウマを抱えていた世は無然見つけたバーに入ると友人たちと
世と同じような悩みを相談しているのが聞こえてしまった。世は同じことを悩んでいると知り、勢い余って「そうですよね」と反応してしまう、、、意外にもその人たちは快く受け入れてくれてとりあえずその悩みを持っていた真
尋さんとお試しで付き合ってみることに、、、すれ違いはあったものの、無事両思いになることができた!ナイス世ちゃん!by トムジェリ大好き-