そんな都合よく〜 と思いつつも。
自分の機嫌の取り方もわかってる、仕事も充実してる、けど...ちょっと実は闇がある可愛い主人公とイケメソな真尋が、barでそんなタイミングよく〜 というご都合主義ながら、展開が面白いし、実はこの二人...と思わせる駆け引きというか描き方がもう次から次へと読み進めたくなる!
by Cherry.O-
どうなんだろ
あんまり見ない関係性だけどこれは、恋愛に発展していくパターンなのかすごい気になっていく漫画でした。 毎日無料で見られるので楽しみです。
しあわせ
主人公の女の子も男の子もきっとおなじような過去にしっぱいしてるから恋フレのかんけいがらくなんだろうねけど後々しんどくなりそう
by はがのをにのもの-
恋フレって
何の略?とジャケ読みはじめました。
無料分があとあと増えたりして、50話くらいまで読みました。まひろさんが謎多すぎて、ここから明かされていくんだろなーってとこ。最終、2人はくっつくんだろうなと予想してますが、どうなんでしょうか?by 55みっきー-
新しい
クーポンがきっかけで開きました。最初はタイトルの意味がわかりませんでしたが、1話目でちゃんとわかります。最後がどうなるかわかりませんが、適度なときめきがありそうで楽しみです!
by cof_f-
ヒロインもまひろさんも素敵。やりとりがほのぼのしてるし、絵がとても綺麗。せりちゃんを全力で応援したくなります。彼には色々あるようですがハッピーエンドなら嬉しいな。じっくり読み進めていきます。
by tokuchan-
んー
内容が甘いから、全体が緩く感じます。絵は可愛いし、イケメンも素敵なんだけど、ストーリーがイマイチ、キレがないのが残念
by tommy8tommy-
恋フレ
付き合う前のドキドキとか、付き合い初めのドキドキが続く訳ないけど、好きな人のことを深く知りたいと思うのが自然なんだけどな。
by ぐるぐる1-
スローすぎる。
超スローなストーリー展開。ハンサムで売れっ子デザイナーだけど、謎がある、、、と言う設定で、単に話数のばし。最初の滑り出しが良かっただけに、話数が進むにつれて、評価が下がっていくのは残念。
by Choc Croc-
主人公えらすぎる
恋フレという友達以上恋人未満という関係が丁度いいのかなんなのかわかりませんが、せりさんがいい人すぎて泣けてきます。本気で好きにならないよう努力しているのがじれったいです!でも、恋フレでも全然楽しそうなので、このままでも良いのでは?と思うとこも多々あります!それに、岳くん可愛いです!
by 雷嵐-