【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想(28ページ目)
- 34話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
まひろさんイケメン♡この慣れてる感じとからかう感じいいですねー!私も惚れちゃう♡
早くせりちゃんとくっついてくれないかなぁ♡by haya44- 0
面白いです。
世莉ちゃんと真尋さんがこれからどうなっていくのか。。。ドキドキします。
絵がすごく可愛いのでその点も読んでいて楽しいです!by 真田十勇士- 0
たまたまであってそのともだちから恋ふれってどういうことぉぉぉぉぉぉ?!!!!!!ってなりました!イケメンってすごい
by c.k.- 0
恋フレ♡
真尋さん相手だと無理だよー!!だって絶対好きになっちゃう♡この先、せりちゃんがんばれるかなー。楽しみです♡by テディ24- 0
恋フレいい!私も恋フレ欲しい!学生のころは両思いなら付き合ってよ!って思ってたけど今となっては恋人になっちゃうと色々めんどくさいからほどよい距離感、デートができると相手がほしい。で、真尋さんみたいな人もだとなお良い!
by 22 きららん- 0
わかるような気もする
楽しいだけの恋愛。辛いことはなし。
それはみんなが望むこと。
付き合う前が楽しいとか、付き合いたてが楽しいとかっていう感覚。
恋フレって提案は、いいやうに聞こえるけどって感じ。2人とも実はわかっているのかな。
それにしても、まひろさん、かっこいいーby にゃんあた- 0
新しくしようとしてるのはわかるけど
恋人になるといろいろ面倒なことになる、と過去にトラウマを抱えてる男女が偶然出会って「恋の楽しい部分だけを楽しむ、手つなぎはするけどそれ以上の接触はなしでデートし合う恋フレになりましょう」とある種の恋人未満契約をして付き合って(?)みる話。
無理がありすぎますねwww
そもそもトラウマがあるという設定のために20代後半のキャラにしたんでしょうけど、恋に恋して楽しもうってこの年代で思うかなあ? 子供みたい。
それと、絵に妙な癖があって古くさいと感じました。女の子の笑ってる顔の口角が変に丸くて昔の少女漫画のようです。狙ってる読者層は年齢高めの女性なんでしょうけど、絵柄はあまりウケないんじゃないかと思います。by トラダ- 5
絵がきれいで、表情ゆたかでとても見やすい。内容も良い恋愛っぽくて憧れる。このあときっと恋愛感情が生まれるだろうけど、どうなっていくんだろうか。
by ぽんすけ5555- 0
ちょうどよくなくない?
恋フレという関係がだんだん成立しないような雰囲気になってる気がします。
そもそも、そうなることをどこかで期待していますが。
続きを楽しみにしています。by ナッシー77- 0
わからん
これ普通にルール作ったところでわからん。成立するのか?この作品結構バランス取りながら描くのは難しい気がする
by こざかな1234567- 0