恋フレ。新しい関係というけど、その先がなかったらなんというか時間のムダと思ってしまうのは古い考えなのでしょうか。
by k.tykn-
1話を読んで、
素直な恋愛ができれば良いのになーと思ったら、読み続けるのが、少し難しくなりました。
最近は、こう言う設定が多いのかな。by benda-
無理かな
恋フレねぇ…
私は無理かな。
友達以上で恋人未満それが続けられますか?
二人とも過去に人間関係で何か失敗しているらしいけど、そこで止まっていたらダメだと思う。
面倒を排除したシンプルで合理的な関係、楽しくなくなったら何時でも終わり。
過去に何があっても、面倒でも怖がらず前に進んで欲しいです。
真尋さんと世莉ちゃんも前に進んでいくよね。by granma hiro-
ありなの
恋ふれありなのかなぁ
結局好きになるんではないかなぁ
めんどうなのもわかる気もするけど
やっぱり信じたくなるよねby maumaro-
便利!?効率的!?うーん。羨ましいよーな?違うよーな?お互いが、納得してるんだから、それで…いいのかな?
by あんころね-
恋フレとは?
主人公も可愛いし相手もイケメン、デートとかお似合いで羨ましい(笑)
また無料しか読んでいませんが、私にはやっぱり恋フレのメリットがわからない…
一緒にお出かけなら友達でもいいし、手を繋ぐだけの恋人のフリって、特に男からしたら要らなくない?by ちぴたんく-
ある意味大人な付き合いだね
でも性欲は満たされないよなーと思うけど、こういう人たちにそれは関係ないか!自分の人生だから、好きに生きなきゃね。
by ねねこにゃんにゃん-
なんか新しい設定だなと思うけど、一緒の時間を過ごしてたら絶対どっちかは好きになるだろうと思う。その時は約束はどうなるのかな。
by ババ抜き-
あいまいでなんともいえない男女の微妙なかけひきが楽しいです!ストーリー展開最高に楽しくてまだまだよみたいです
by けーめお-
無料分が多くてよかったです!恋フレってあまりイメージわかないけど、この二人は最終的にどんな関係性に落ち着くのかな〜と考えてしまう。
by りりりりりーんん-