絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインちゃんのこれからの心の変化に期待です。
愛したら傷つくから付き合わない、ことがリアルだなぁと思った。by んみんみめ-
読んでてキュンした
お互いを深く詮索しすぎない恋フレ。でもやはりどんどん惹かれたく2人が気になり読み進めていました。幸せになってほしい
by みみのんな-
恋愛のおいしいとこだけの関係の恋フレ!意外とこういう関係だったら、楽しそうと思ってしまった自分もいますが、色々考えないとで面倒くさそうです(^^;;きっと最後、2人は結ばれるでしょうが^_^
by モーニングティータイム-
止まらない!
展開が気になってどんどん読み進めてしまいました。まだ途中までだけど女友達と同じ気分で楽しんで見届けてます
by kiym-
楽しそうな関係だけど…
友達以上恋人未満の恋フレ。
気を遣わず会ったりする関係は楽だし、素でいられる分、やっぱ男女だから一緒に過ごしていく中で好きになっちゃうと思う。
恋愛感情持ったら終わり…だけど、個人的には2人にくっついて欲しいって思っちゃいます!by hrmgmk-
恋愛のいいとこ取りみたいで面白い!!
2人の過去に何があったかも気になって早く続きが見たくなる作品です!by YuriZuki-
恋したいけど傷つきたくない
恋したい両想いになりたい
だけど深入りして傷つくのも怖い
そんな気持ちが私にもわかる気がしました。
二人でデートしてるのが本当に楽しそうで羨ましいなby 悲しみのそこ-
続きよみたい!!
恋愛の美味しいとこだけする恋ふれ。会いたいときに会うしというラフな関係だったけど夏祭りから歯車が狂い始める!??
by ゆーあーさー-
おもしろい。
絵も綺麗だし読みやすいし、真尋君もカッコいいし、真尋もジョーも謎?だらけで
ptためて読んじゃいました!by ゆううみん-
絵柄いい
せりちゃんがすごくタイプであまりない関係のストーリーに心惹かれました🥰🥰
わりと障害も多く、読んでて飽きないですby とくめいちゃちゃん-