恋人にならないから、駆け引きなしで恋愛を楽しめるってスゴくいい!私的には、同期の佐々岡さんに頑張って恋フレになってほしかったわ。
by 花子ルンルン-
期待以上
読み始めは、こんなことありえんやろ。と思ってみてましたが、なかなか引き込まれていきます。主人公の女の子が好感度高いです。
by クロスロード54-
絵が綺麗
恋フレってお互い割り切ってプラスになるいい関係なのかもしれないけど、やっぱり感情や欲が出てきてしまうものじゃないのかなー?
好きになってはいけないって切ないです。
やっぱり一緒に居て嫌な人じゃなければどんどん気持ちも惹かれて色々な感情が出てきてしまうのでは?
この2人も本当の意味で結ばれてほしいなって期待しちゃいます!by わくわくパンだ-
いい!
恋フレ。理解されませんでしたが、私も学生の頃そのような存在がいて、恋愛の面倒臭さや心を乱される大変さは取り除けつつ日々の活力になっていました。続きが気になります。
by ゆめっ-
ドキドキするー!
2人の関係性にドキドキしちゃうんだけどー!!
このあとの展開がどうなるのか、気になって仕方ない。
人間性は素敵なんだよね♥by ♥あみあみ♥-
絵が綺麗で男の子もイケメンで良い。
きっと最初は楽しくて、良い意味でドキドキてきるけど、だんだんと本気で好きなって苦しくなるんだろうなと読んでないけど、想像してしまう。by かえるこちゃん-
わかるようなわからないような
お互いの存在が励みとなり、仕事を頑張れるというのには共感。でも、男女の仲って、そんな単純なわけないような。この先、どうなるのかな?
by かしょちゃん-
絵がすごくきれいでめちゃ好みです!ストーリーも面白くて続きがある程度想像できそうだけど、まだまだ読みたいので入荷を楽しみにしてます!
by ぽーいこ-
恋フレ!最初は何?って思ったけど、恋人ではないデート友達みたいな感じかな、
恋人になる前のドキドキした感じがいいと思います!by 紫さ-
ドキドキ
毎回ドキドキしながら読んでます。
こんなイケメン男友達が身近にいたら、好きになっちゃいますよね!!!by よっと!-