手軽にトキメキ補給できて恋フレいいかも〜だけど、お相手がこんなにイケメンで気遣いもできる人だったら絶対に好きになっちゃうと思う!!
by 555☆-
面白そう
17話まで読みました。ここまではテンポよく読めたので、この先が楽しみです。有料で読むかといえばちょっと考えるところです。
by フィレミニヨン-
恋フレ、かなり羨ましい!
主人公は恋愛にちょっと前向きじゃないけれど、恋のトキメキや、楽しみは味わいたい。そんな彼女にピッタリの提案が。
恋フレ、いいですね。いいとこ取りの関係。こんな関係なら経験してみたいと思えるほど、二人が楽しそう。これから本当の恋愛に発展していってしまうんだろうけど、それが少し勿体無いようでもある。by 漫画大好き通りすがり-
初レビューです!
なるほど、なるほど!ワンチャン流行るんじゃないですか!?恋フレ!だってソフレ(添い寝だけするフレンド)とかってのも前に流行って?ましたよね??
恋愛の美味しいとこだけって、若い人好きそう!、、、でもこんなイケメンで優しい人が相手なら間違いなくすぐ本気で好きになっちゃうな( ´・∀・`)by ハルノママ-
こんなことがあればいいよね
まだ無料分を読み始めたばかりです。
本当にね。こんな出会いがあったらいいよね。
でも、今のご時世怖いこと多いから…漫画の中だけにしておきましょーねby HIHI-
イラスト可愛い
ヒロインの表情、ファッションとか仕草とか全部可愛いです。カラーなので読み応えあり、ヒロインが良い子すぎるけど実は過去に色々あったのかも…
by nnnna.-
私にも似た経験が…
何だか読んでて昔似たような経験した記憶がよみがえりました。始まり方は違うけど、当時自分は何してんだろって思いながら関係が続いたな。
by 梅之進-
理想
本当の恋愛はめんどくさい感情に振り回されがち。恋フレは、いいとこ取りの、まさに理想の関係です。素直にドキドキする二人の姿を、楽しみにして読めました。
by ころころあん-
無料分までしか読んでいませんが、恋愛のよいところだけ楽しみたいというのはよくわかるので、現実にはないなという感じですが、そこは漫画だからというところで面白かったです。
by パプリカハーブ-
恋フレってなかなか難しい
無料分を読んで
イケメンと恋人未満って無理なんじゃ、、、
お互い気遣いができる相手というのが分かった時点で恋人にしてあげて欲しいー!
続きが気になります!by きーさんさ-