主人公の女の子は可愛い
他の方のレビューに絵が古いと書いてありましたが、私は気になりませんでした。主人公が可愛らしいし、恋愛はいらないという気持ちにも共感できます。
by 4hime5-
恋は面倒くさい
恋したいけど面倒くさい。面倒くさいのが恋だよ。面倒くさくないのは恋じゃない。色々あるから恋なんだよね。
by しっぽこちゃん-
ちょっとスタートは非現実すぎてなかなかついて行けないけど、キャラが魅力的なのでだんだん応援したくなりました。続きが気になります。
by さっこkh-
こそばい
キュンってなるような見守りたいようなこそばい感覚。モテてる男でもこうやってはっきりできるのは、いいよな。
by poshul-
友達以上恋人未満の恋フレを実践する2人だけどお互いにどんどん惹かれていく
主人公の服装が可愛くて好きby popo.mame-
すでに辛い
まだ10話の段階なのですが、恋フレに限界を感じて、この先の辛さが想像できてしまいます。ちょっと読み続けるのが辛いかも…
by しおそらみ-
恋愛の美味しいとこだけが欲しくて面倒な恋人関係はいらない、、恋愛になるかならないか、恋愛初期のドキドキが良いのはわかるけど当て馬対象にモヤモヤしたり恋フレ関係が上手くいかなくなって結局、普通に恋人になる展開が見えてしまうし恋フレのほうが面倒に感じる
by レモンカヌレ-
ちょっと心配
読み始めたばかりだけれどもこんな関係いいなーと率直に思った。
でも真尋くん本当に大丈夫かなと心配する親心あり。
佐々岡君素敵じゃないですか!by おうちゃんめ-
私はないかな
確かに、ドキドキしてみたいとか、恋愛の醍醐味を味わいたくなるときはあるけど、未婚の男女はちゃんと恋愛してほしいなあと思いながら読んでいます。たぶん、ハッピーエンドになると信じて
by 蜂蜜饅頭-
結局友達以上恋人未満が面倒事も少なくて気楽で入れるのでいちばん楽しい距離感な気がします。自分もこの位が丁度いいなと思いました。
by 柚子胡椒aa-