無料分読んでます!友達以上の恋人未満だなんて、境界線が難しい。2人で楽しい事ばかりしたら、好きになるし、もっとくつきたい欲が出ると思うけどな〜だって、始まりから好意あってのスタートだし、好きになったら終わりだなんて、それはすぐ終わっちゃうな〜
最後は、無事恋人になると予想します…by たりのら-
そもそも恋でトラウマがあったような人達が恋のトキメキだけ欲しくておいしいとこだけとって恋愛しようの発想に賛同できるのかが疑問でした。
by mameko14-
13話までの感想ですが、『友達以上 恋人未満』の恋フレな関係、実際にあっても面倒もなくて楽しいし悪くないかな?!と思って読んでます。でもこの関係って楽しいのはやっぱり最初だけなのでは?私なら触れられたりしたら少なくとも相手を意識し始めてしまうだろうし、好きになってしまうのも早い気がしてしまいました。過去の恋愛で臆病になってる二人の今後の展開がどうなって行くのかは気になります。
by umiao-
恋フレあり
イケメンで優しくて、絶対好きになっちゃうでしょーとは思うけれど、恋フレいたら何もない平凡な毎日も楽しくなりそうだなーと思いながら読みました。面白い設定だと思います!
でも、まだ無料の途中ですが、私は今の所ハマりはしなさそうな感じかな。by 雪.-
どういうことだろうって、興味本意で読みました。難しい条件下で、どうなっていくのか、先が気になる作品です。
by いがみっきー-
これからどうなるかは分からないけど、こんな関係は私的には好みじゃないなぁ、ちょっとモヤモヤしちゃうよなと
by つかまれる-
こんなのなし…
淋しいだけの隙間埋める友達?彼氏のフリ?どうなの?意味あるの?もっと淋しくなるだけじゃないの?と思います。
by アップルパイン-
うん
昔はよくわからなかったけど、今ならわかる!
恋するだけの友達、恋フレいいわー!
面倒くさいことがないのがいい!あとはたまに出る独占欲がなくなれば最高やーby シュンシュン0420-
自分には合わない
無料分で読んでみて、私には合わない設定だった
主人公2人は可愛いし、イケメン
恋フレって新しくて期待したものの、色々設定があり得ないby サヨコです-
絵はとても綺麗です。
設定がありえない割に、トントン拍子で都合よくてんかいされるので、なんとなくもう良いかなぁ。と言う感じです。by りおかい-