- 35話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
恋フレは楽しそうです。デートできるのは、いいと思います。
最終的には、恋人になって、結婚して、幸せになってほしいです。by オンプ♪- 0
真摯なお付き合い!
今どき直ぐに直ぐにホテル直行のお付き合いに!ソレでいいのって思っている古めかしい考えの私、この二人とてもいい!
by ばあちゃん11- 0
面白い!!
なかなかなかった設定です。
これからどうなるのか。。。
応援してます。
末永く続くといいですね。
引き続き読みます。by 鋼鐡塚- 0
無料分だけだけど、恋フレって付き合うのとどう違うの?と分からなかった。スキンシップはないけど、ドキドキしてデートもして、焼きもちもやいちゃってるんじゃないかな。いいとこどりは難しい。
by ことことことっち- 0
絶対恋人にはなるだろうな
絶対お互い好きになるんだろうなというのが想像できるけど、好きになった後どうするのか続きが気になりました。
ファッションとか可愛くて見てて楽しい。by そたつむ- 0
きっと本気になるよね
深く関わりたくないけど恋人がいる気分は味わいたいって事だよね。
好きになるのはOKだけど、本気で恋をしたらNGって難しいだろうな。そんな自制できるもの?
ドライな人ならできるのかな?
忙しくて恋愛どころじゃない人とか?
恋フレと言われると聞いた事が無い言葉だから何だかわからない事に思えるけど、恋愛ごっこって事かな?
28歳の「お顔がいい」男がこんな恋愛ごっこするだろうか?by はれひれほれ- 0
新しい‼︎恋フレ‼︎
突っ込んでいくと、難しいけど、
恋愛の、恋人のイイトコドリ‼︎
独占したくなったらどうするんだろう…、気になります。by けまりあ- 0
真尋さんがかっこいいです。恋フレは、付き合い始めのドキドキ感みたいなのが長く味わえそうだけど、こんな人だったら普通に好きになっちゃうと思うんですが…。
by ネギ太朗- 0
(*´艸`*)
これから
まだまだ
続きを
読みたいです♪by にゃにゃんに- 0
爽やかな2人
男の子はカッコよく、女の子は可愛く、2人ともオシャレで、一緒に過ごす時間を楽しんでいる様子が伝わってきます。ライトに読めて、不快感もなく、手軽に楽しめました。
by Mシューマッハ- 0