【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で70話まで(2026/01/30 11:59まで)
いいかも
恋フレってなかなか理解できない感じですが、似たような経験があります。はっきり付き合うまではいきませんでしたが、手をにぎっちゃうとか一緒になんとなく過ごしちゃうとか忘れていた記憶がよみがえりました。
by かなでぃあん-
さらっと読める
現実味がないからか、とてもサラッと読めてしまうお話。執着心の強い人多いよね。現実的にはさくっと次行っちゃう人が殆どだと思うんだけど、恋愛ものマンガだしこんなもんですか。好きな人は好きな作品だとおもう
by みんちゃんのすけ-
無料分だけじゃもったいない
無料分だけではこの作品の良さがわからないのではと思います。91話まで読みましたが、色々解決してそろそろ終わりが見えてきた感じ。これからも終わりまで見届けたいです。
by スーパーはやおき-
お互い深くはのめり込まないで一定の距離感を保ったままの関係性が長く続くというのはやっぱり現実的に難しいだろうなと思いつつ読み進めました
by かまかやはか-
絵はキレイですし、登場人物みんな美男美男です笑
でもフルカラーでなくても良いかなぁー。
そして、恋フレ設定は正直なしです。
人が恋するのにあんな中途半端な関係イライラせずにいられない。
まぁ好みの問題かな。by 2PMニックネーム-
佐々岡ファンより
個人的には主人公の二人よりヒロインの同僚の佐々岡の存在が気になった。彼には主人公たちより幸せになって欲しい。
by Tra gatan-
途中まではめっちゃおもしろかったけど、だんだん佐々岡の方がよくね??ってなって課金までは行かなかったなー
by とこことここ-
話の中でもじもじしてるところが多いから、なんかモヤモヤするんだけど、雰囲気いい場面多くてどんどん読める。
愛情表現とか、その受け止めとかって大事だなって思う。by いえみく-
恋フレはありません
年寄りならともかく、普通の若いカップルに恋フレはありませんというためのお話しみたい。過去の恋愛に傷ついたので、今回は浅めに傷つかないところで楽しみたい、当たり前だけどそれは無理って事。
それをまあまあ楽しく読めます。多分男性がとってもハンサムでスタイリッシュ、仕事もデザイナー、態度も話し方も優しくてスマート。これじゃみんな好きになるわ。by tweetymama-
ちょうどいいね
お互い恋に臆病になっている同士で、恋人フレンドという関係をはじめていく
それが実際の恋愛になるのかどうか楽しみですby Jーー-