恋して!
恋フレなんて、、と思いながらも、主人公の2人がかわいいので読み進めてます!
フレンドで終わらないよねーby えれば-
恋フレ!?
主人公2人ともイイ人すぎるのと、トラウマを持ってるようなとこも同じで何だか似たもの同士。
恋フレっていう関係とか、ルールを作って約束してまでするのがどうも意味不明。
どちらかが楽しくないって思い始めたら終わりなのは、付き合ってても付き合わない関係で友達や同僚だったとしても、いきなり恋人として付き合う関係だったとしても、結果としては同じなのでは?
みんなその時の気持ちで、もう興味がなくなったり自然に会わなくなるものでは…
いずれにせよ、本気で好きになって恋フレ終わっても、結局どちらかが失恋する事になるか、両思いで恋人同士になるかは恋フレ関係の契約しなくても、結局は何も違わないのではって思いました。by シャア様-
絵は綺麗だけど、全て中途半端かなぁ
可愛い世莉と男性の魅力満点な真尋。素敵な出会いから、すんなり恋愛に発展して行く、と思いきや…何時までも、中途半端なイライラする関係です。題名の通りと言えばそれまでですが。気になるのは、世莉が時々見せる媚びた、意思の無い、笑顔!過去に何があったにせよ、あの笑顔は頂けません。
by こぐれもん-
恋愛経験が少ない人には面白いかも!
まあハラハラドキドキ的な、ラブコメのセオリーは守っているとは思う。しかしそれだけのこと。設定も源氏的ではないように思う。
by U1さん-
フルカラーにしては
個人的にはフルカラーの漫画は、内容がイマイチな作品が多いと思っています。それでもこの作品、話はまあまあ面白いと思います。絵も綺麗だけど、笑顔はイマイチ。それなりに続きが気になるので、無料分は読もうと思います。
by にょりりん-
無料分のみ
無料分のみ読みきりました。
せりちゃん素直でかわいい~絵もきれい!
なぜ普通に付き合えないのか真尋さんの真相も気になるので続き読みたいです!by ひつじさん09-
好み分かれるかも
読みかけた感じでは、タイトル通りのお話のようです。中途半端で都合のよい関係。まどろっこしいのがイラッとくるか楽しいか
by ひかりもの-
とりあえず…
2話しか読んでませんが、
共感できず、えぇそれはないでしょーってのが多く
お休みしてます、、、
絵は好きな方なので時間がある時にじっくり読んでみたいと思いますby 楽姫-
恋フレの意味がやっぱりよく分からないです…。
恋人ごっこってこと?相手を好きになる前のドキドキだけ味わって、好きになったら辛くなる前に終わらせるのかな…by tara0923-
楽しいだけならいいな
恋フレって、楽しくデートを健全にするお友達らしい。付き合いが深まっても楽しいだけならどんなにいいことだろう。
by たまには息抜き-