【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想(19ページ目)
- 34話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
あり得ないけど
出会いとか恋フレっていう関係とかあり得ないけど、始まってしまうと先が気になる。軽い契約で気楽で楽しそうとも思う。お互いに背景に人間関係のトラウマ抱えてをいそうだからそれを乗り越えていくであろう先はなんとなく分かるけどまだ読んでみたい。
by kan-tem- 0
恋フレとは?
恋フレという新しい単語にどんな物語か気になり見始めました。お互いに人間関係の失敗の過去があり、今後の展開が楽しみ!
by レディチカカ- 0
恋人にはならない恋友達(恋フレ)。嫉妬や考え方の違いですれ違いなど面倒な感情を持たない恋人ごっこみたいな感じかな?新しい形だと思うけど、思い通りにならない感情も含めて恋愛の醍醐味だとも思う。
by n.sウス- 0
お友達で終るかな…
男女でお友達はないなと思いながら2人の可愛らしいデートや会話に癒されます。
少しでも好意がなかったら恋フレにはなれないけど、お互いイケメンと可愛い子ならアリですね。
そのうち意識しちゃうんでしょーと思いながらお話を読み進めています。by ぷーのしん- 0
友達以上恋人未満の関係が、恋フレ?
好きになったら別れるって設定って。一緒にいると好きになってしまうと思うんだけどな。
まだ、無料の途中までしか読んでませんが、最後はハッピーエンドで終わって欲しいな。by パンダちゃん。。。- 0
ときめきだけ
恋愛はしたい
恋人はいらない
なんかわかる
傷つくのも面倒なのも嫌でいいとこどりだけしてたいみたいな
これから気になりますby たこさん88- 0
早く読みたいと思ってしまう作品です。
恋フレなんていかにも漫画の世界だよと想いつつ絵も綺麗なので読み出したらはまりました。切ない、でも付き合いたいと思うのは私だけ。そこにきたら別れましょう…なんて凄いエグい契約。私なら即限界なのに。主人公の心境の動きと展開に目がはなせない作品です。
by ともさかさん- 0
登場人物がかわいい
なんだか結末が見えてそうな展開だけど、世莉の無邪気で、天真爛漫な可愛さで読み進められます。恋敵も出てきたし、これからどうなるか・・・
by がんばれくまモン- 0
微妙な関係
恋愛をするフレンドってすごく微妙な関係で私には絶対にできないと思いました。でも、発想は面白いと思いました。
by しぃ12- 0
絵
女の子の絵がとてもかわいいな、とおもいます!! めっちゃ可愛いから、おすすめしたいなとおもいます!!
by 隣うう- 0