できれば1日2回無料版ほしい
恋フレ最高。楽しいデートにキュンキュン。体の関係はなし。手はつなぐ。お互いが楽しいと思える関係のみの割りきり。
そんなのできたらいいよねー。本気になったらおわりかー。ホントに終わるかはわきらないねー。
絵も綺麗です。読みたい。by はらはらさぁ-
スローに
進んで行く2人の感情や関係がキュンキュンします…そろそろ加速して進んで欲しい頃です…無料分が早々に終わりそうなのが残念です
by ぽこりんるん-
世莉の気持ちに共感出来る部分もありつつ、真尋さんの大人な対応に惚れます。このあとの2人の関係に進展があるのか続きが気になります。
by まろめろちゃん-
とにかく絵が好き!顔が良い!ヒロインのしぐさや表情が可愛いです!ストーリーもおもしろいです。一気に読みたいです。
by みいや☆-
まだ無料分のみですが面白いです!恋フレっていってるけど、、こんな可愛くていい子を好きにならないわけがない!ここから恋フレと恋人の間をさまようのかな?わくわく…
by Bunplin-
これも又、おもしろい発想だよね😅男女の友達って、なかなか長続きしないけどな😅必ず、どっちかがそのままでいられなくなると思うんだけど😅
by たまちゃん2525-
新しいコイノカタチ
すごく楽しい!まだ17話までしか読んでいませんが、恋フレなる新しい恋の形。好きになってはいけない契約だけど、きっと恋に落ちちゃうんだろうなって勝手に期待してます続きがめちゃ気になる。
by Ilovejapan-
絵がキレイ
カラーでとても見やすいと感じました。
内容も今までにないストーリーで面白い。
今後の展開が楽しみです!by マンガ三昧-
(*´艸`*)
これから
まだまだ
続きを
読みたいです♪by にゃにゃんに-
分かるかも
楽しくデートするだけの相手が欲しい気持ちは分かる。斬新っぽく言われてるけど、実際意外とそういう関係多いような。だいたいどっちかが好きになって終わるけど、うまくいくパターンは良い。
by 2521a-