新しい視点のストーリーで、予測不可能なところがいいです。
まだ、無料のところを読んでいますが、今後のストーリー展開が楽しみです。by とらTORA-
恋愛はしたいけど恋人はいらない、、、か。
バーで意気投合して恋フレになる。恋愛の良いとこ取りみたいで確かに気楽だよね。真尋がカッコいいし、世莉ちゃんも可愛い。
でもお互い好きになると思うなぁ。by ペッペちゃん-
私も欲しい!
恋する相手は永遠に居てもいいと思ったー!誰かと隣を歩くから綺麗でいようとか、あの人はこれ好きかな?こっちは嫌いかな?とか、恋をするだけでワクワクが倍増すると思うの!ましてや、イケメンが…お友達は意地悪で何か企んでるのか、遊んでるのか分からなくて怖いけど。ドキドキする、きゅんとするのって素敵な感情だよね〜
by rurayuria-
新しい関係
17話まで読みました❗️
ドキドキとかキュンとか、恋愛のいい面だけの関係の“恋フレ”って、新しいですねー(ノ゚∀゚)ノ
偽装彼氏や仮彼氏ではなく、日常に彩りや刺激を与えるためで、あくまで関係は友達です(*´・∀・)
お互い納得してるし楽しそうだし、当事者同士がいいなら構わないんですが、最初にルール決めて線引きが分かりやすい分、この先ルールが邪魔をしてくるだろうなーという感じですヽ(゚∀゚ヽ)
絵もカラーできれいで、設定も面白いんですが、なんとなく薄いというか、主人公のトラウマもいまいち響いてこないというか…
ジョーが妙に意味深な感じで描かれてるのもなんだか浅く感じてしまって、課金して読みたい!!とまではならなかったので⭐️3です(._.)by りぃ*ri-
むずがゆい
このお互いトキメイてるのは
普通の恋人です
恋フレではじめは良くても
それがアダとなって素直になれずに
つらくなっていく感じが…by ポメ黒豆-
とりあえず、無料分の17話まで読みました。
ストーリーも面白いし、絵もきれいでした。
ジョーがちょっとなぁ…by スヌ⭐さん-
絵は綺麗
絵は綺麗。ですがこの関係って都合の良い関係で上手くいかないだろうとしか思えないので共感が少ない。トラウマを抱えているけど この都合よく逃げている状態を
応援出来ずに読んでます。離脱するか悩むところby なんでも読みます-
恋フレ
最初タイトルを見た時どんな内容かなって思ったんだけど、観ていくうちにいつのまにかハマっていってしまいました。
by 連絡-
もう付き合う前の楽しいとこ取りの関係なんて最高じゃん!!と思いました。
でもきっと多くを求めてしまうようになるよね…。苦しくなる日が2人にやってきそう。by るーるルル-
最初は楽しそうだけど絶対好きになっちゃうでしょ!好きになったら関係終了って普通に恋愛するより傷つくと思うけど、、、
by ちっちちーちゃん-