恋愛のいいとこ取りという発想が新しくて面白いです!今は恋フレの2人が、今後どういう関係になっていくのか楽しみです!できればちゃんと恋人になって欲しいな〜と思います♡
by りんご115-
おもしろい!
なんか、発想が新しい(笑)
恋フレ!
恋するだけのお友達!
楽しそうでいいですよね!
この先2人がどうなるのかも気になる!by わらび餅ちゃん-
おもしろい!
最初は、あまり設定的にのめり込めなかったけど、
やっぱりそうなるよね…が良い感じに焦ったいペースで進み、まんまとハマってしまいました😅by KakuTomo-
ほぅほぅ
そんな恋愛のしかたもあるのね。
トラウマがあるなら、なおさら、いい恋かもしれない。でも、好きになると思うようにはいかないのよね。by といmi-
素直でかわいい
みんな感情が素直に表情に表れていて、とても愛らしいです。とても好きです。お互いに過去を乗り越えて悔いなく気持ちを伝えてほしい!
by youjun-
無料分のみ
無料分のみ読みきりました。
せりちゃん素直でかわいい~絵もきれい!
なぜ普通に付き合えないのか真尋さんの真相も気になるので続き読みたいです!by ひつじさん09-
恋人未満の関係恋フレ。
この設定は現実的ではないけど、まぁ漫画だし。個人的には面白くて好きです。なので課金して一気読みしました。
ストーリーも恋人未満の関係でい続けられず結局付き合う予想通りの展開ですが、マヒロの問題と世莉の問題とそれぞれを丁寧に描いているので読んでて飽きないし、面白いです。by 醤油ラーメン-
なんで
恋フレなんて始めたんだろうって思っちゃう。
普通に恋愛してもうまくいったんじゃないかなー
と思うけどね。
絵が上手なのにらせりちゃん笑顔は違和感by kohkoh33-
好み分かれるかも
読みかけた感じでは、タイトル通りのお話のようです。中途半端で都合のよい関係。まどろっこしいのがイラッとくるか楽しいか
by ひかりもの-
表情が完璧
この2人がじわじわと本気で好きになっていくのが分かると同時に、表情の細かさとか仕草のレパートリーが増えていくの本当に好きです。
by にやはかさ-