絵が可愛い!内容では恋フレって凄く便利だな。と思う。恋愛のドロドロとした煩わしさを省いて上澄みだけ楽しむ!いいね。けどどちらかの気持ちが傾いたら寂しい関係だね。
by 小輔-
むっちゃ好き!
久々にはまりましたー!
王道の少女漫画!
カレカノに踏み出すのって勇気がいるけど、こんな関係がキープできたら理想ですよね。。
登場人物にも垢がなくて共感できるので好きです!by サテら-
恋しない訳ない!を楽しむ
恋愛のドキドキや楽しい部分だけって理想だわ〜。しかも相手もイケメンって!
恋しない訳無いじゃんって思うけど、ルール上はダメ。この葛藤やもどかしさを楽しむ漫画なんでしょうね。by kinoqan-
恋人未満の段階って実は1番ドキドキして新鮮でたのしいときですよね〜!見ていてもドキドキして楽しく読めます。おすすめ。
by ぽんたろう。。。-
新しい関係
人間関係で大失敗したことから本気の恋ができなくなった主人公が、契約のお友達としてお付き合いを始めて…決まり事があると安心するとか、現代風だなぁと思って読んでました。きっとこれから本気の恋に変わるのかなと予想していますが、その心情の変化の過程が楽しみです。
by 松竹梅2024-
絵がすごく好みです!
ヒロインのセリちゃん、可愛いし、性格いいし、セリちゃん好かれてるな〜っと、読んでて楽しいです!
イケメンもいっぱい出てきて、楽しいです!by イシガメ-
私も恋フレほしい〜笑
新しい関係性ですが、
一線超えそうで超えない関係がもどかしすぎます。
2人がハッピーエンドになることを心から祈ってますが…!!
次がきになります、楽しみです!by ちゃそやん-
絵もストーリーも好き!
絵のタッチが可愛いしかっこよくて好きです!そして話の内容も面白くて、どんどん読み進めたくなりました!
by じゅ❁-
恋フレっていいかも
恋フレが良いって気持ち分かるかも!
恋愛って楽しいし、素敵だけど、面倒な感情も多くてそれでダメになる事もなきにしもあらず。
先が気になりすぎる!早く続話が出て欲しい!by ちゅらみゆ-
『恋人未満』サイコーだよね
絵も可愛いし設定が面白い。恋人未満の関係性が一番心地良いっ気持ち分かる‥!ずっとこの状態がキープできたら楽しいし気持ちいい。けど、やっぱりその先へ進みたいって気持ちが私は出てきちゃうかなあ。まだ話数途中だけど、やきもきドキドキしながら読んでます。
by SAKU007-