モヤモヤ
展開の進行がおそーい!もうくっついちゃえばいいのに〜!ってモヤモヤしちゃいますね!でも結構あんまりないストーリーで面白い🤣
by 空白ちゃん-
人に深入りする事で相手を傷付ける事を恐れているセリは、自分の意見と同感したイケメンの真尋とレンタル恋人ほどドライな関係じゃない恋愛の美味しい所だけを楽しむ恋フレを始めたけど、彼は凄く気配り上手でデートもリードしてくれるからきっとお互いの事を知れば知る程に情も湧いて好きになっていきそう、、
by よいのみょうじょう-
なるほど…恋の美味しい部分だけを楽しむ相手ね〜
ある意味理想的だけど、続かないお付き合いって楽しいのかな?と私は思うな。
主人公とまひろさんは過去の出来事がきっかけでそんな考えに至ったんだろうけど、気は合う2人なのだから、最後にはくっついて欲しいな〜と思います!by pao14pao-
絶妙な関係
絶妙な設定ですねー。好きになったらこの誓約が枷になってしまうんだから。いやすでにもう気持ちが押さえられなくなってるのでは?この先が楽しみです。
by きゃべつー-
ドキドキ
何話か見てるうちに、ハマってしまって全話読んでしまいました。
お互い気になってきてるのは、わかるので毎回ドキドキもありキュンとしながら見てます。by Omo-
無料17話まで読みました
「本気にならない」という恋フレになった二人が惹かれ合う物語。そこに色々邪魔が入ったりで、絵も可愛いかったので楽しく読みました!
by 美和0528-
もぉぉぉ〜
恋フレってなんだしぃ〜
もぉ〜付き合っちゃいなさいよ!と思いながら、無料分まで読んでみました。by とみんちゃん-
無料で読み始めました。
絵がキレイだし、展開も良くて読みやすいです。
せりちゃんとまひろさんの洋服もキレイでどんな服かなーって色々楽しみながら読めます!by あおピクミン-
恋フレ
実際に、恋フレ状態の場面をちょっとしか読んでないが現実にも買いフレあったら良いなー…しかも既婚者バージョンで笑
by バービー82801-
本気で好きになったら終わり。このルール後に2人を締め付けそうだね。必死で気持ち推し閉じて今恋フレ続けたいけど好きが溢れそう。今は楽しい恋だけど切なさがみえる。いい物語です。
by Saちゃん-