絵が可愛くて好み❤️男の子がイケメンで女の子も可愛いツンデレ系です。純粋に恋愛ものを楽しみたい人にはお勧めします。
by とあるイカの漫画冒険譚-
なんかまわりくどいことしてるなー、って感じがしますが、このくらいの関係だと優しいままいられるのかもしれないてわすねー。と思いました。
by 832525-
良いね 恋フレ
本当の 恋人だと 嫌な所も見えて 面倒かもしれないけど、 恋のドキドキだけ 良い所取りの恋フレ って良いかもしれない。
でも 人の心は それだけじゃ済まないよね。
主人公の女の子が もっと相手を知りたい って気持ち良くわかる。by あっと驚いた-
ありそうな内容だけど、良いです!友達もまわりの人も、素敵な人っているよね!でも、それって本人も素敵な人だからだと思う。せりちゃん幸せになって欲しいです。
by Mii-
恋フレのままなのか、それとも
24話まで読みました。恋フレ、実際にあってもいいなと思います。2人の雰囲気はいいけど、やっぱり割り込んでくる人はいるから、果たしてそれが2人にどんな影響を与えるのかな。楽しみに読み進めます。
by チコみー-
新しい
新しいジャンルな感じでいいです。
ドキドキキュンキュンします。
最終的にはくっくつんだろうけどどんな感じで距離を縮めていくのか楽しみです。by ママさん888-
無料45話まで
真尋さんは、どんな理由があって恋フレしているんだろう…。つづきがとっても気になります。
カラーもとても綺麗です。
真尋さんが途中から瑛太さんに見えたりしました。ちょっと似てません?^_^by マンガ副課長-
んー、悪くはないんだけど…あまり評価が高くないのも納得かなぁ。ちよっとエピソードが浅い?重くないわりに重くしたいのかな作者は。恋フレ設定は面白いって思ったけど本人達が見せるトラウマほどの過去ではないかなぁ
by 得意技は課金-
ヒロインのファッションが素敵
お話は面白いし、絵がとっても綺麗で、読むのが楽しいです。ヒロインのファッションはもちろん、男性陣もピアスつけたり外したり種類が変わったり、ページの端から端まで眺めちゃいます。内容としても、恋フレ欲しい気持ちめっちゃわかる…となりつつ、関係性が変わっていく過程に悶えて呻いたり。まだまだ続きが楽しみです。
by aprct19-
恋フレがすごくいいな~と思いました
読んでやってみたくなってしまいました
まだ途中なのでどんどん読んでいきたいと思います!by サルです-