17話まで読みました。恋愛に一線引いてる2人が恋フレの関係を始めることに。恋フレって確かにおいしいとこどり感あるけど、疑似恋愛してたら絶対好きになるよね
by ハマヤラワ-
17話まで
誰にも感情移入できずに無料分が終わってしまった…。
なんだかツッコミどころが満載だったけど、唯一『悲劇のヒロインぶるな自分が変わらなければ何も変わらない』的な言葉は心に残った。
無料分が増えたらまた読むと思います。by さくら82-
未だ入り込めず
14話まで読みましたが、主人公の過去のトラウマがまだはっきり明かされていないこともあってか、今ひとつ入り込めていません。男の子もクールでまだ自分を見せていないので、ずっと様子見が続いている感じ。
ただ、絵がきれいなのとヒロインの性格が良さそうなので読み続けていられます。
身体の関係なしの条件で進んでいるので、今のところエッチな要素もなく平和。最近はすぐに身体の関係になるものが多いので、大人の恋愛でも純粋に恋心に焦点を当てたものが読みたくなることがあります。
とはいえ、この作品はそこまで深い心理描写があるようにもあまり見えませんが…もうしばらく読んでみます。by ぱぱんだー-
絵が可愛い。まひろさんとせりちゃんのつかず離れずの恋がどこまで続き、本当に恋になってしまうのかたのしみ。
by Never-
無料分のみ読みました。恋人ではない、恋人的な友達という設定で、スタート。これから展開する手前まで読めます。真尋くんと言うヒロインの相手が、早々にやきもちを焼いて、もう好きじゃんと思いましたが、やきもちが可愛く感じました。
by るん&るん-
偽の彼氏とか彼氏未満とか、すぐに辛くなるんだなあ。やはり、ちゃんと両思いじゃないと、愛される充実感は、ないのだなあ。そして、きゅうに話が重くなってビックリ。気になる。
by ひなたしょうようこ-
恋フレとか若い頃憧れました。主人公の女の子みたいな感じになった時に恋人はいらないけど男友達らほしいと思っていた時期がありましたね
by あァァァんまりだァァアァ-
変わった設定。せりちゃんは明るいし相手への思いやりもあるしいい子なんだよね。普通に恋愛だって楽しんで欲しいなぁ。
by むーーだよ-
真尋さんかっこいいですね、おとつおててなんだかんだあるだろうけど、さいごはせりちゃんと本音で付き合える仲になったらいおですね
by もふがすき-
もう普通に付き合ったらいいやんって昭和生まれは思ってしまう笑
今どきはこういう恋愛もありになってきてるのかなと思います。by mbー-