無料分のみ読みました。恋人ではない、恋人的な友達という設定で、スタート。これから展開する手前まで読めます。真尋くんと言うヒロインの相手が、早々にやきもちを焼いて、もう好きじゃんと思いましたが、やきもちが可愛く感じました。
by るん&るん-
偽の彼氏とか彼氏未満とか、すぐに辛くなるんだなあ。やはり、ちゃんと両思いじゃないと、愛される充実感は、ないのだなあ。そして、きゅうに話が重くなってビックリ。気になる。
by ひなたしょうようこ-
恋フレとか若い頃憧れました。主人公の女の子みたいな感じになった時に恋人はいらないけど男友達らほしいと思っていた時期がありましたね
by あァァァんまりだァァアァ-
変わった設定。せりちゃんは明るいし相手への思いやりもあるしいい子なんだよね。普通に恋愛だって楽しんで欲しいなぁ。
by むーーだよ-
真尋さんかっこいいですね、おとつおててなんだかんだあるだろうけど、さいごはせりちゃんと本音で付き合える仲になったらいおですね
by もふがすき-
もう普通に付き合ったらいいやんって昭和生まれは思ってしまう笑
今どきはこういう恋愛もありになってきてるのかなと思います。by mbー-
何だかビミョウだなぁw
絵はきれいで、ヒロインは可愛いし、普通にスタイル良いでいい。
ヒーローのイケメンがちょっと訳アリ風でちょっと気になります。その友人も。
まだ無料分までですが、ツ時期が見たいような見たくないような・・・
悩むところなので、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん-
私だったら、絶対会ってるうちに好きになってしまうと思う!
お互いの印象が良かったから「恋フレ」になったわけで、手を繋いだり、甘い言葉をかけられてるうちに絶対好きになりそう。
何となくストーリーが予想できちゃう作品ですが、絵も可愛くて上手なので、とりあえず読んでみようかな。
きっと、せりちゃんが先に好きになるんだろうなって思います。by うちの姫-
微妙な感じ
恋フレ…これまた微妙な感じな二人。そんな関係性があっても良いがたぶんこの先は本気で愛し合っちゃうんだろうなぁ。それはそれで楽しみだ。
by りりーLaLa-
感覚がわからない
こういう関係も新しくてありなんですかね。
気持ちの置き所がわからなくなりそうで、あんまり共感出来なかったです。。線引きが難しいなーと。
でも発想は新しくて面白いです。by ぽるとさん-