おすすめです
タイトルの「恋フレ」が軽い感じだったので、そんなに期待していなかったのですが、共感できる部分があって面白かったです。
by youyou2014-
恋フレなんて
現実には意味の分からないフレンドだけど。
これは漫画。
二人がこの後どうなっていくのか楽しみで結構読みすすめてしまった。by -rina--
だいすき!!!
大っ好きなお話です!!まひろさんのせりちゃんへの愛がぎゅんぎゅん伝わってきてもうきゅんきゅんだし、笑 じょーさんもまひろさんのことだいすきやなぁぁぁってなってもうエモエモです
by 匿名希望なのに無理だった-
恋人未満がちょうどいい
って思うけど愛は時間の問題だなあと思います
恋人が当たり前の存在になった時その関係性が上手くいかないこともあるだなとby 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
恋フレ…
なんかこういう響きもいいんじゃあないかな…
何だかわくわくしちゃった!
恋人は欲しいけど、そこまで好きになれない時ってあるし…友達からなら進めると思うな
続きが楽しみです…by あいかみれいかれん-
無料分でかなり読めました。気持ちが分かりあうまでがとても楽しかったです。主人公の笑顔が微妙な不思議な絵です。
by ぽちミケ-
ドラマが気になって
ドラマを先に見始めて、そのあとこちらを読み進めました。トラウマを抱えた2人が恋フレを通じて前向きに恋をしていく姿にキュンキュンさせられます。
by yuk21444-
最高
最初はきゅんきゅんする恋だけど、だんだんハラハラしてくる展開になって読んでテンカニとても楽しく、飽きない漫画です!
by ひよこのまめ-
同僚では駄目なのか
ヒロインがバーで出会った男の人と深入りしない前提のお友達になる。
結局その人のことが好きになってしまってる。
でもなぜ好きなのかがわからない。
以前からヒロインを想ってくれている同僚の方がいいと思う。by 日本在住みみみ-
かわいい
2人の距離感が絶妙でかわいいです。邪魔するウォンナも出てきて、早くつきあわないかな〜って感じです!!
by きょきょお-