- 32話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。気持ちはわかるけど。本気になりそうな予感はありつつムズムズする感じだな。
by cold- 0
28歳のおモテになる健全な男性が恋フレなんて欲しがらないでしょ。ってずー〜〜っと思いながら読みました。
デートしてキュンとして、手を繋いで、キスをして…恋愛の醍醐味ってその段階を踏んでいく、関係が深まっていくドキドキとかじゃないの?
恋フレの存在意義がイマイチ共感できなかった〜。男友達で良くない?by ティタニス- 0
できれば1日2回無料版ほしい
恋フレ最高。楽しいデートにキュンキュン。体の関係はなし。手はつなぐ。お互いが楽しいと思える関係のみの割りきり。
そんなのできたらいいよねー。本気になったらおわりかー。ホントに終わるかはわきらないねー。
絵も綺麗です。読みたい。by はらはらさぁ- 0
スローに
進んで行く2人の感情や関係がキュンキュンします…そろそろ加速して進んで欲しい頃です…無料分が早々に終わりそうなのが残念です
by ぽこりんるん- 0
世莉の気持ちに共感出来る部分もありつつ、真尋さんの大人な対応に惚れます。このあとの2人の関係に進展があるのか続きが気になります。
by まろめろちゃん- 0
続きが気になります
無料分を読みました。
彼の過去に何があったのか、続きが気になります。
ハッピーエンドになって欲しいです。by moie- 0
とにかく絵が好き!顔が良い!ヒロインのしぐさや表情が可愛いです!ストーリーもおもしろいです。一気に読みたいです。
by みいや☆- 0
ドキドキや胸キュンといった恋愛のおいしいところだけ共有して、すり合わせが必要な面倒くさい部分を排除した関係"恋フレ"って……そんな都合よくいくか?好意もってるからドキドキやキュンがあるのに?と思ってたら案の定めんどくさいことになりました。アホか…と思った時点でリタイアです。
by kinakoko- 0
まだ無料分のみですが面白いです!恋フレっていってるけど、、こんな可愛くていい子を好きにならないわけがない!ここから恋フレと恋人の間をさまようのかな?わくわく…
by Bunplin- 0
現実的には
現実的には無さそうな設定😆
イケメンで仕事できて優しくて気遣い出来るとか出会いそう無い!
だからこそ読んでて良いなぁ良いなぁーって現実を忘れられる物語だから良いのかも?!by スピンフィーバー- 0