【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で98話まで(2026/06/30 11:59まで)
新しい恋愛事情!?
料金が発生しないレンタルな関係とは?お試しだからちょっと違うなぁ〜と思ったら後腐れ無く知らない人同士に戻れる?双方の利害が合致するってなかなか無くない?
by キュンキュンさん-
んー?
あり得ない漫画だけど
面白いので良き良き
キュンキュンしちゃいました
とりま読んでみるのがいいです😊by スノあいあい-
恋フレかあ〜
おもしろい設定だと思います!でも、真尋さんの恋のトラウマの話は腑に落ちませんでした。そこに説得力なくなると、そもそもこの話が成立しないと思うのですが、、。
by もうあります-
恋人であって欲しい…
途中までしか読んでないけど、
自分としては男女の関係がそこそこ発展するなら
恋人関係になって欲しいなって思ったかな〜
表紙から恋愛系なのになぁって思ったわby みいぱん-
正直、全然共感はしないけど!笑
結局すごい美男美女が恋愛ごっこしてるだけでは、、、もちろんなぜに恋愛を避けるようになったのかは気になるけれど、読み進めたらあとでスッキリするのかな?by おむつなし-
恋フレ!
恋フレって軽い感じで始まるのが良いかも-。 思った通り途中ギクシャクしちゃってましたけど、お互いの事がより良く解って良かった-
by Key 30-
弱い心
心の弱さで他人と関わる事が苦痛になる人もいる、自分を表現できない為自分に苛つきだんだん他人との関わりに壁を作ってしまう、半歩でも自分を好きになろう
by 希望がすこし-
こんな恋ができたらいいなぁ
恋愛の美味しいとこどりって感じなのだけど
お互いとても相性がよかったら、だんだんそれだけでは済まないようになるんだろうなぁ
この先の二人の関係は⁈
気になりますねby minmin2030-
前向きになれるお話
過去の恋愛にトラウマを感じている二人が、偶然出逢い、恋人フレンド契約を交わしました。
それでも、恋人関係を続けているうちに、相手が本当に好きになり、何より自分自身の考え方に変化が生まれます。
前向きになれるお話に、オバサンも出逢えて嬉しくなりました。お薦めですよ。by さっぺさんど-
トラマ化されてる🤟
TVドラマを偶然観て知りました。ミステリアスな彼と一途な彼女の恋模様。焦れったくてもどかしい。でもそれが良いんだと思う。
by マンゴー娘-