恋は楽しい!
まずがラストが私の好みで可愛いです
二人とも美男美女で凄いお似合いです
恋はしたいけど恋人は欲しくない…というのが
あまり意味分かんないですけれど、とにかく面白いです
最終的には二人は結ばれるんじゃないかと思いますby うさみみにゃん-
恋愛の美味しいところだけを楽しむ恋フレ
いろいろあって恋人はいらないってなったんだろうけどまだ20代だよね?by ふゆふ-
珍しいテーマではあるけれど
トラウマを抱えた男女が出会い、恋愛のオイシイところだけ楽しもうという契約を結ぶ。男女の酸いも甘いもかみ分けたシニア世代ならともかく、20代ではなかなかこのような境地に至らないのでは。主人公がそのような価値観を持つに到る過程をもう少し丁寧に描いてほしいです。この先読み続ければ分かってくるのかもしれませんが。
by べりあん-
ありそう
ありそうな内容で引き込まれます。キュンキュンする場面も多く、飽きずに読めます。続きが気になり、気づいたら次々と読み進めてしまっています。
by Oak-
恋フレ…言いたいことやりたい事は分からなくもないけど、それって結局はどちらか或いはどちらも首を締めることになるよねぇ。いつかそれ以上を求める時が来るんだろうからねぇ。不純な大人になってしまった…笑
by なちよす-
絵はキレイ!
でもそんな都合の良いことばかり言ってないで、心からぶつかっていきなさいよ!っとツッコミたくなるようなお話。-
無料分を読みました。なかなかこんなことがあるわけないけど、これからどうなるのか、いろいろありそうなので楽しみですね。
by 陽一郎-
イケメンと恋フレ契約
恋フレ契約しても、結局恋愛になるんだろうなーと先が読めそうな展開。主人公がの暗い過去を無理やりこじつけた感があって少し残念。
by Smvemjsu-
丁度いい関係だけど、、、
恋人関係になってもいいじゃないか!!と声を出していいたくなる位お似合いな2人。2人に前の恋愛やらで色々あったのは分かるけどモヤモヤする2人の関係が長い〜
by たきと-
絵がきれい
男女とも絵がキレイで魅力的でした。無料分だけ読みました。主人公の女性も、その「恋フレ」の男性も、過去に何かあったのだろうな~。だから、こんな関係を望んでいるのんだろうな~までは分かったのですが、続きは課金しないと分かりませんね。迷っています。
by youmekimi-