17話まで読みました。世莉が人間関係において闇があるっぽかったので、どんな過去があるのか楽しみに読み進めたのですが、もっと悲惨なのを想像していたので拍子抜けしました。
by bnbnbn-
無料分まで
読みました。
絵は綺麗で読みやすい…けど、リアルさに欠けるのか入り込みきれず。
これからもっと2人が気持ちが動いていって恋愛になると面白いのかな?by ちゃんぽんぽい-
恋人未満をずっと続けるのは無理でしょ
会いたい時に会う、お互いに立ち入った言動はしない、恋愛感情が出てきたら別れる等、お互いに決まりを作って、恋人未満の関係。こういう関係が本当に出来るのなら楽しいと思うけど、多少の恋愛感情が芽生える事が多いと思うし、それを隠して関係を続けるのは私は無理だと思う。この漫画でも少なくとも主人公は好きな気持ちが高まっているようだし、そのうちこの関係は解消、改めて恋人として歩いて行こうというストーリーなのでは?と思うのですが。
ところで、主人公の辛い過去を話し出す場面、こういう場所でこういう人達に話し出すなんて!と皆さんと同じく思ったけど、ジョーさんが聞き出し上手だったという設定なのか?恋フレの彼が上手く止めてくれたからよかったけど。この彼は、話の途中でハッとした表情をしていたけど、もしかして人生を壊された女性は知り合いとか?恋人?兄弟?もしそうなると色々と問題が出てきそう。これからの展開が難しくなりそう。by カンチャンちゃん-
絵がキレイ
主人公がとってもかわいくて、ストーリーも良いです❤️こんな関係理想的かも…これからお互いの気持ちの変化とか、周りの環境がどう変わって行くのか、恋人になったのもみてみたい。
by cocoon-
リアルにはなしかな
物語だから成り立っている関係のような気がします。
恋フレを継続しながら、他の恋愛ってできるの?
きっと世莉と真尋が正式な恋人になるんでしょうが、
でもそうするとタイトルとそぐわないね。どうなるんでしょう。
17話までしか読んでないのでわかりませんが。
世莉の表情が、好きになれません。目や口に力が入ってるように
見えて。真尋とか、男性陣はそうも思わないんだけど。by ehhe-
設定は悪くないのですがどうもグッと話に引き込まれるほどではなくて中途半端な感じです。人と付き合えないという設定が甘いというか
by Yoppiiii-
17話まで読みました。恋愛に一線引いてる2人が恋フレの関係を始めることに。恋フレって確かにおいしいとこどり感あるけど、疑似恋愛してたら絶対好きになるよね
by ハマヤラワ-
17話まで
誰にも感情移入できずに無料分が終わってしまった…。
なんだかツッコミどころが満載だったけど、唯一『悲劇のヒロインぶるな自分が変わらなければ何も変わらない』的な言葉は心に残った。
無料分が増えたらまた読むと思います。by さくら82-
未だ入り込めず
14話まで読みましたが、主人公の過去のトラウマがまだはっきり明かされていないこともあってか、今ひとつ入り込めていません。男の子もクールでまだ自分を見せていないので、ずっと様子見が続いている感じ。
ただ、絵がきれいなのとヒロインの性格が良さそうなので読み続けていられます。
身体の関係なしの条件で進んでいるので、今のところエッチな要素もなく平和。最近はすぐに身体の関係になるものが多いので、大人の恋愛でも純粋に恋心に焦点を当てたものが読みたくなることがあります。
とはいえ、この作品はそこまで深い心理描写があるようにもあまり見えませんが…もうしばらく読んでみます。by ぱぱんだー-
絵が可愛い。まひろさんとせりちゃんのつかず離れずの恋がどこまで続き、本当に恋になってしまうのかたのしみ。
by Never-