続きが気になる…!
恋フレっていう関係が斬新に感じました。相手はちょっとスペック高すぎる気はしますが、ヒロインは素朴で可愛らしいヒロイン像で好きです。話の流れも早すぎず遅すぎずでちょうどよく、毎回続きが気になります。
by けぇしぃ-
続きが気になる
無料の配信を読んで、どんどん続きが気になってしまって課金して読んでます。
次の配信はいつかなぁと毎回楽しんで読ませてもらってますby サワダリサ-
恋ふれって何?私も思いました。なんかもどかしい感じもするけど、ドキドキする気持ちが嬉しい時期ってありますよね!2人お似合いだし、ホントの恋人になればいいのにって思うけど、まひろさん、何かありそうでまだなぞが多い。
by Sasami99-
絵がとっても可愛くてキレイだったので読み始めました
うーん…今時の子?
ちょっと共感できないところが。
男の子の方は、ハイスペ男子でかっこいいけど、ワガママ言ってません?付き合うとかはしたいけど、恋のアレコレは面倒。本気になったら終了?
ヒロインもヒロインで、魅力もイマイチ感じないかな?
時代遅れなんでしょうけど、自分にはちょっと理解できない?共感できない?かったです、すみません。by にいまるに-
新しいタイプ
タイトルからはどんな話か想像できなかったけど、1話で完全に理解。レンタル彼氏とかとは違う気がするし今後の展開が楽しみ!!
by 西村チョルス-
いい!
最初のはじまりは、ん〜って感じでしたが
だんだん読むうちにはまり込んでます。
二人がいい方向に、いけばいいな、、、by あきあき1111-
久しぶりに…
面白い作品に出会えました。
無料分だけ読もうと思っていたのに、結局配信分の最後まで一気読みしてしまった…
絵も綺麗だし、ストーリーも無理がなく、とにかくヒロインに好感が持てる、私は大好きな作品です!by みずんこ-
絵のタッチも可愛くて、気になり好きでした。
続きがとっても気になりました。
次回作もとても楽しみですね。by みにーーちゃん-
ハマりました
恋フレってなに??から、読み始めたところ、すっかりはまってしまいました。
おたがい、過去になにかあったようだけど…今後、おたがい本気で好きになるんじゃないの?そしたら、恋フレは解消?どうなっちゃうの?って思いながら読んでます。
続きが楽しみです。by ちいくわ-
かっこよくて、意外とキュンとします。
佐々岡もあからさまな当て馬でちょっと気の毒だけど、メインの2人がうまくいくといいなぁと思っています。by おおさんしょううおうずら-