恋フレって言葉、初めて聞きましたが、
めんどくさくない恋をしてトキメクのっていいなぁ〜と思いました。
お相手がイケメンの真尋だから尚更いいんだよね。by Nyco-
51話まで
無料分で51話まで読みました。
お互いにトラウマを抱えた二人が、恋フレンドという深く関わらない、恋の楽しいところだけ取りの関係を続けて行くうちに、好きになっていく様が微笑ましく読み進めて来たのだけど、これからまた新たな展開が。。というところで終っているので、モヤモヤします~
セリちゃんは、恋人になリたいと思っているので、あとはマヒロくんが乗り越えるだけ?二人とも幸せになって欲しいです!by JJ Nash-
幸せになって欲しい
まひろにどんな過去が隠されているのか。
想い合い始めてしまった2人の、
なりたい未来に温度差があって、
辛い。by はる03ひろ-
もどかしさがいい
恋フレってそもそも成立するものなのかと思いながら読み進めました。ルール決めても初めは守れるだろうけど、人の気持ちは変わるから難しいだろうな。でも、お互い過去から解放されてうまくいって欲しい。
by mitcho-
最近の少女漫画は付き合うのが早いのが多いですが、これは付き合う過程までドキドキできて最高です!!イケメンだしっ
by くののの-
めっちゃおすすめ!
まず、恋フレというのは恋の美味しい部分だけをかじる、それ以外は干渉しないというものですが、
人間関係にトラウマを抱えた二人がお互いを埋めあって、
結果的に…
展開も絵も超いいです!by 怪盗S.-
ドキドキ!!
こんなドキドキときめく様な毎日が楽しそうで羨ましい!!思わず読みながらセリちゃんと同じ表情になっちゃってます。笑
続きが待ち遠しくて毎日ワクワクしてます!!by どんずん-
世莉さんと真尋さんは恋フレなんですね。でも、お互い、大事に思っていて、両思いだよね。恋人未満がちょうどいい。私には、無料だな。
by yyY-
関係が焦ったい
2人の関係が曖昧なぶん、なんか焦ったい感じがします。あゆるの後輩さんが出てきた時はどうなるのかと思いました。あと、岳くんが可愛いです!
by Linran-
恋フレとか言いながらお互いに惹かれあって、最終的に本当の恋人になっちゃうんだろうなぁと思います。加賀谷さんの過去に何があったのか気になります。
by Kei_chan-