【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で108話まで(2026/09/30 11:59まで)
楽しい!
率直に、絵が綺麗で読みやすい。
セリフが少なくて寝る前に読むにもちょうどいい。
無料話が多いので毎日読むのが楽しみです。
この先どうなるのか…なぜ恋愛にトラウマがあるのか気になるので読み進めるのが楽しみな作品です。by 愛萌-
おもしろい!
ようやく付き合いだした!
まひろさんの何ともいえない完璧じゃないところ(少し性格悪い?とことか)も良いし、佐々岡の一途なところも良いし、主人公もそんなに悪くないし、何よりキュンキュンできる!
毎日楽しみです☺️by ま66-
課金するかしないか迷う面白さ
内容は面白い時と普通かなと思う時があり、
課金して読み進めたいとまではあまり思いません。最近無料が増え始めたので再開して読んでます。by カラ坊-
止まらない!
軽い気持ちで無料分読み始めたのに次々読みたくて止まらないー!!
キュンキュンしっぱなしです。
こんな優しい素敵な男性いるのかしら?!
現実に戻れなくなっちゃう!by かりもち-
プレゼントも渡し方もまたカッコいい。
愛されてる〜
絵が可愛くて好きですね。
結婚式、早くみたいな〜by とお ふ-
おもしろいー!
おもそろいです!
次から次へと読みたくなります。
作画も好みで読むのがたのしいです。by りん1031-
絵図すごーくいいね!2人に何があったのでしょう。本当に好きにならないお付き合いがあるのでしょうか?佐々岡さんとも真尋さんとも中途半端な感じですね。
by ラブちゃんママ-
何というか設定が都合良すぎる。
ただただ恋をしたいだけというのは欲があるのかないのかはっきりしない。
私の好みの問題ですが、絵柄や色が何か…となる部分が少々ありました。
ストーリーだけでみている方なら結構良いと思います。by 自称幽霊-
主人公の、女の子が、性格良いのは、わかるけど
もっとはっきりして欲しいかな
まぁ、過去のとらうまのせいかもだけど、by 主人公-
始まり方すっごくイイ!自分が恋フレ欲しいとかは思わないけど、お顔がイイってのも良かったし今後のストーリー展開が楽しみです!身体の関係とやらが絡んでこないのがまたイイね!あの3人はみんなそれぞれにイイ感じの方達だったので、そっちのほうも楽しみしてます!
by 遊吉-