秘密が。
途中まで読みました!恋フレっていう普通とはちがうシチュエーションのなか、惹かれ合う2人の関係を楽しみに毎回読んでます。今後の展開が楽しみ…
by さーやっ-
面白いけど
たまにある主人公の大きく開いたバカ口が気になる。
間の抜けた顔だし、あんな場面で口開けるかな?普通。かなりの頻度で見かけるし、モヤモヤするから、口はしっかりと閉じてほしいby にゃぁぁぁん-
面白い(´∀`*)
真尋さんがイケメンすぎる╰(*´︶`*)╯♡ こんなの一緒にいたら好きになっちゃうよ〜💦世莉ちゃん頑張って!!
by ケンケンぱー-
良き良き
清いお付き合いでドキドキしますね。お互いを大切にしあう気持ちが伝わってくるので、とても大切なことを学ばせてもらってます。
by 胸キュンだいすき-
恋人ではなく“フレンド”という位置付けだからこそドキドキするやり取りが多くてついつい続きが気になり見てしまいました。面白い設定だと思います!
by まるっこいこ-
始まったばかりのトキメキ
これから結ばれるというタイミングで、花火大会デート。浴衣デート。こんなにわくわくドキドキする時ってそうそうないと思いますが、全身で、それを表現してくれていて、キュンキュンします😊
by わ~いわ~い-
よく理解できなかった
都合の良い恋人未満の関係っていっても、ゆくゆくは本気になるんでしょ。って感じで先が見えるストーリーなのはわかりつつ読み始めました。適度な意地悪女と世莉に思いを寄せる同僚。王道ストーリーですが、真尋の容姿がどタイプなので読み続けています。個人的には笹岡にもっと真尋とバチバチに世莉を取り合って欲しかった!!
by オミモト-
恋フレ…!神か!?
もし現実であるならこの主人公のように私も恋フレしてみたいって思えました。現実味のないお話を見てるより断然面白くて一気見しました。恋フレをする2人ともが過去に色々トラブルがあったのも良い味を出してるし、後輩ちゃんが狙ってるけど恋する気がないって言うのも安心かつ心配でハラハラして面白かったです!
by インぬの手下-
恋フレ!?
主人公2人ともイイ人すぎるのと、トラウマを持ってるようなとこも同じで何だか似たもの同士。
恋フレっていう関係とか、ルールを作って約束してまでするのがどうも意味不明。
どちらかが楽しくないって思い始めたら終わりなのは、付き合ってても付き合わない関係で友達や同僚だったとしても、いきなり恋人として付き合う関係だったとしても、結果としては同じなのでは?
みんなその時の気持ちで、もう興味がなくなったり自然に会わなくなるものでは…
いずれにせよ、本気で好きになって恋フレ終わっても、結局どちらかが失恋する事になるか、両思いで恋人同士になるかは恋フレ関係の契約しなくても、結局は何も違わないのではって思いました。by シャア様-
ヒロインは可愛くてヒーローはかっこいいし、絵が綺麗で読みやすいです。恋愛のいいとこ取りという設定も面白いと思います。ヒーローの隠し事がずっと気になって、どのように二人の関係が変わるんだろうと思いながら読みました。
by ZEBRACOLOR-