絵が綺麗
とにかくまひろさんがイケメンすぎてずっと見ていられる!笑 恋フレ良いじゃんって思いましたが、ルール作ったらなんかそれも面倒くさくて、うーん。。。。恋愛って難しいなってちょっと考えさせられてしまった。
by めちゃとと-
無料分読み終わりました!最初から良い雰囲気でお似合いの二人が、どうしてフレンドで止まらなきゃいけないのか、今のところではまだ解明されてません。でも明らかに両想いの二人だから、是非幸せになってほしい!
by YNCH-
カラー良い!
無料分読みました!
今どきの物語って感じ!
絶対いつかはどっちかが本気に
なっちゃうよーと思って読んでました笑by Haja-
この関係は一度は体験してみたいが、
やっぱり好きになってしまう気がする…。
ほんと楽しいことだけ深入りせずにいられたらどんなにいいか、、、
まだまだ途中なので楽しみです。by fco-
めっちゃ
面白いです!イケメンと出会って毎日が楽しくなった主人公はうらやましいですね。イケメンと結ばれるのはやっぱりハドル高いし、、色んな展開で面白いです。
by errr-
王道の少女漫画っていう感じではなく、
恋フレっていう今までにないテーマのストーリーで面白いです。
これからも読み進めようかなと思いました。by ajptwg-
焦ったいけど、めちゃ面白いし先が気になる。周りのキャラもみんなキャラが立ってて好きになる。ライバル女もおもろい
by たまご王国-
「恋フレ」って❣️
気になるタイトルで早速無料分読み始めました。
偶然の出会いですが、それもイケメンって! 有るかぁ〜って思いますが・・
後輩たちもイケメンですが、ヤンチャそうだし、真尋も見ようによると危なそう。
どんなドキドキの恋が展開するのか気になります。
でもきっと離れたくないとか言って、本当の恋になりそうな気がします。by commonlilac-
面白い作品
二人の関係が微妙でドキドキする面白い作品です。やや焦れったい感じもしますが、このはっきりしないところが面白いのかもしれません。
by だめっこ-
続きが気になる…!
恋フレっていう関係が斬新に感じました。相手はちょっとスペック高すぎる気はしますが、ヒロインは素朴で可愛らしいヒロイン像で好きです。話の流れも早すぎず遅すぎずでちょうどよく、毎回続きが気になります。
by けぇしぃ-