絵が綺麗
絵が綺麗で、登場人物がみんなイケメン笑!物語も焦ったい感じで進んで、今後の二人の進展が気になるぅ。お互いを好きな気持ちが増えていくようなシーンが、きゅん!メインの二人以外の物語もあって、面白い。
by ゆかねこさん-
課金して
2人が無事な結ばれてらとこまで読みました!もう一安心!!とにかく結ばれて本当に良かった〜^ ^気を利かせてちゃんと2人の邪魔しないジョーさんステキ!
わからない
恋フレなんて曖昧な関係、、大丈夫かな、、なんて思っていたけど、案外楽しそう!
付き合う前の相思相愛でも告らないっていういちばん美味しいとこだけ食べるのいーなーっておもいました。by あなあやはかわ-
主人公が
とにかく可愛すぎます!恋フレと聞いた時は、??と思いましたが、過去の恋愛から人を好きになる事に恋人になるのに、とても慎重なんだな、と感じました。
でも、そんなイジらしい主人公が、とても可愛くて感情移入して、応援しています!by すらスラ-
結構面白いかも!?
ミッション目当てで読んでいましたが、面白くてつい無料分を全て読んでしまいました。
セフレならぬ恋フレ、良いですね〜〜〜!
友達以上恋人未満が最も楽しい時だと個人的には思っているので、その楽しい期間をたくさん見られて最高です🫰by トメイトウ-
あまり恋愛にのめり込みたくない二人の関係が恋フレって初めて聞いたジャンルですが、おもしろそうで読んでます。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by むらっちょのん-
高キュンキュン度
今44話まで読んだとこです。2人の気持ちが高まってきて良いところなのに真尋さんに何か秘密?があるようでとても気になります。続きがとても楽しみです。
by ちゅちゅなん-
おもろい
おもしろいですねぇ…私は好きです!こう言う系のやつ!シンプルに感想言ってるだけになってますけど、本当に面白いです!
by うりうり!-
ヒロインがとても性格が良くて、ヒーローも愛が重いとは言っても羨ましいイケメン。フツーにしてれば上手く行くんじゃないの?とツッコミたくなりますが、色々な過程を丁寧に描いているところに好感がもてます。
by いろは925-
恋フレからだんだんと、両片思いのガチ恋になっていくところが面白いです!
あと、全てのページがカラーで読みやすい。by まぜー-