【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で98話まで(2026/06/30 11:59まで)
恋フレいいですね、応援します!
恋フレというネーミングがいいです。
いくつになっても恋フレがいればなぁ、人生楽しいだろうな、て思わせてくれました。by のべっち-
恋フレ
恋フレってなんやねんと思いながら読み始めましたが、無料分を読み切りました。
みなさん主人公の笑顔がいや+ズボン食い込みすぎ問題があったみたいですが、ちゃんと可愛い時もあります!!笑
口が軽い以外は、せりはいい子だと思いました。
まひろさんのトラウマは大したことなかったです。by タイティー-
かわいい
58話まで読んで、やっとまひろの過去が分かったけど正直、えええーそんなことかい〜って感じでした。。でも話の展開はさておきこの2人キュンとするのでまぁ続きも読みたいかな。付き合うことになったらこれからどんな波乱があるのかないのか?
by ととろ220-
まひろさんがクールビューティ!
途中から読み出した?!ので、今、最初から読み始めました。「恋フレ」の意味が?!だったのですが、恋人+フレンドみたいな感じなのかな。割と軽くてさくっと読めるストーリーだけど、これから重い展開になったりするのかな。まひろさんがカッコいいので、読んでて楽しい!こんな素敵な男性、現実にはあんまりいなそうだし、この展開もいいとこずくしだけど、もう少し読んで行ったら、意地悪な美女とか出てくるのかな。できれば、そういうの無しでお願いしたいです。苦笑
by Nickey1111-
前半めちゃくちゃはまって、両想いになってから失速した感じ…
単に週一で読むようになったからかもしれませんが…
夏祭りのドキドキみたいなのがもっと読みたいです!!
お金持ちなんだし、海外旅行とか無駄に金使うやつ待ってます!笑by ぽほん-
かわいい
実際にはこういう設定で恋愛などあまりないようにおもいますが、主人公達の感情の変化などおもしろかったです。
by や ま-
絵がかわいくて、ストーリーもおもしろいです。あっという間に読み進めてしまいました。おすすめのマンガです。
by アタビ-
せりちゃん頑張れ
無料のところまで全部読みました。真尋がせりちゃんを突き放したものの、お互い素直になってくっついたところです。面白かったですが、ここまででも充分かなと思っているところ。真尋が重たいかも、、頑張っている女の子を応援したいのでせりちゃんがいい所で止めています。
by VIC-
ふーっ
無料分まで読みました!いろいろあったけど、やっと恋人になれて一安心〜。設定はありえないことが多くてストーリーの現実味は薄かったけど、ドキドキする感じとか、絵が可愛かったり、良い作品でした!ひと段落したので追加購入はしないけど、個人的にはあゆるの恋が気になってる…
by Hazuki Sena-
恋フレとは…
恋はするけど、恋人はいらない?って難しい問題。確かに恋人になると色々面倒な事もある。恋フレ関係がこれから変わるかどうか…興味ありです。
by パイナP-