みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
作家
配信話数
26話まで配信中(62pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全1,198件

ご都合だっていいじゃない!

無料分まで読みました!
    恋フレって関係、都合がいいのはもちろんわかってるけど、いい関係だな~って思っちゃう。恋人ほど縛られないけど、相手を想う気持ちは友達以上。今後物足りなくなる時が来たとしても、それまで関係が続くなら恋人関係になっても続けられるんじゃないかなぁ、なんて甘いこと考えちゃいます。
    ジョーは一体なんなんだ??無料分までではそこがモヤモヤしちゃったので、ポイント貯めて続きを読みたいです!

by pplw

恋フレいいですね

恋人未満な関係の時一番楽しいような気がするので恋フレ憧れます。そして真尋さん素敵で普通にいいのでドキドキする。

新しい!恋フレ❤️

まひろさんとせりちゃんの恋フレ凄くいい感じだから恋実ってほしいけどなかなか難しそうだなー😭😭
    とゆか先が長そう、、
    せりちゃんの過去とまひろさんの過去の繋がりが気になります!

数話見ての感想…。恋に恋したい感じの主人公がかわいい!!!!女のコ女のコしてなくって好き!絵もスッキリしてるから見やすい。

偽の彼氏とか彼氏未満とか、すぐに辛くなるんだなあ。やはり、ちゃんと両思いじゃないと、愛される充実感は、ないのだなあ。そして、きゅうに話が重くなってビックリ。気になる。

恋フレって

若いのに何があったのか、恋に臆病になって
    日和った男女が求めた恋フレなるもの。
    男友達ではなく、疑似恋愛に近い恋フレ
    彼氏はいます!と表立って言えてなければ
    恋人でもないよね?でもって、恋フレをするには
    イケメン限定なのだろう。連れて歩くには優越感を
    感じるレベルであることのような感じだよね。
    契約など交わして、まるで契約婚の恋人版?
    きっと、本気で惚れてうだうだするのでしょう。
    無料分以降は、ま様子見かな....
    気になるのは、彼女の目の書き方だけど
    常に驚いてる感じだね。目がびっくりしてるよ

恋フレという関係。かなり難しい関係だと思うけど…人間関係ってそんな思うようにはいかないしね。
    でもお互い人間関係でいろいろあって辛い思いもしてるようだし、癒しあって本当の恋人になるのを期待して読みます♪

新鮮な付き合い方

恋フレ…そんな関係って現実に出来るの?と思いながら読み進めています。何度も自分なら、この時好きになってしまうのではないか?そう思う場面が多々。でも好きになってしまぅたら、この関係は終わってしまう…と思えば、感情をコントロール出来るのかな?

もし現実にこんな関係してる人がいたら、話をきいてみたいなぁ〜と思うくらい、残念ながら私の周りにはない話です。

だからこそ、続きが気になってしまうのかもしれません。

意外にいい関係

最初はどうだろうと思った関係だが、お互いに思いやっていればいい関係なのかもしれないと思った。深い関係でもお互いのことを思いやるのが大切なのだと思った。

親友

男女の親友は、ありえないとかよく言うが、私も異性の親友はいる。学生の頃も、お互い付き合っている人はいたが、悩みなどを話す間柄で、大人になった今でもいい関係です。二人はどんな関係を築いて行くのか楽しみ。