オールカラーで綺麗
始まりは表紙の絵と雰囲気違って、あ〜。。。って思ったら本作はカラーで綺麗でした。話の内容もちょっと珍しくて楽しみです!
by トイペ-
続きがどんどん読みたくなる
主人公のマヒロがかっこよくて好きになっちゃうしセリもいい子で可愛くて途中からもう好き同士なんだから付き合え!ってなるけど途中からお互いの過去やら背景が見え始めて続きがどんどん読みたくなる。あと絵がいい。
by ぽよよん12-
Mannn
はまるつもりなかったのに、なんだかんだで毎日楽しみにしています。恋人未満という設定がだんだん曖昧になって、、とわかりやすいストーリーですが、はまります。
by Hannn-
良き
ありきたりな話だと思うけど、次が読みたくなってしまう。絵もとても良い。甘々な真尋くんがとてもかわいい。
by (ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ-
最高
実に面白い漫画ですね。登場人物の複雑な事情が気になって気になって仕方がないです。待てば無料になるのか?購入して一気に読みしょうか?検討中です。イチオシです!
by 100てん-
なんか主人公の女の子の笑顔がちょっと、かわいいを通り越しておバカな子、みたいなのが気になりますが、まぁイケメンのほうはしっかりイケメンだからいっかな(笑)
by mabosuke-
秘密が。
途中まで読みました!恋フレっていう普通とはちがうシチュエーションのなか、惹かれ合う2人の関係を楽しみに毎回読んでます。今後の展開が楽しみ…
by さーやっ-
面白いけど
たまにある主人公の大きく開いたバカ口が気になる。
間の抜けた顔だし、あんな場面で口開けるかな?普通。かなりの頻度で見かけるし、モヤモヤするから、口はしっかりと閉じてほしいby にゃぁぁぁん-
面白い(´∀`*)
真尋さんがイケメンすぎる╰(*´︶`*)╯♡ こんなの一緒にいたら好きになっちゃうよ〜💦世莉ちゃん頑張って!!
by ケンケンぱー-
良き良き
清いお付き合いでドキドキしますね。お互いを大切にしあう気持ちが伝わってくるので、とても大切なことを学ばせてもらってます。
by 胸キュンだいすき-