イケメンと恋フレ契約
恋フレ契約しても、結局恋愛になるんだろうなーと先が読めそうな展開。主人公がの暗い過去を無理やりこじつけた感があって少し残念。
by Smvemjsu-
丁度いい関係だけど、、、
恋人関係になってもいいじゃないか!!と声を出していいたくなる位お似合いな2人。2人に前の恋愛やらで色々あったのは分かるけどモヤモヤする2人の関係が長い〜
by たきと-
絵がきれい
男女とも絵がキレイで魅力的でした。無料分だけ読みました。主人公の女性も、その「恋フレ」の男性も、過去に何かあったのだろうな~。だから、こんな関係を望んでいるのんだろうな~までは分かったのですが、続きは課金しないと分かりませんね。迷っています。
by youmekimi-
友達以上恋人未満
もどかしい関係がどきどきして恋したくなりました。恋人未満だからこそのこのよさ!つたわれ!!!!本当に素敵なお話です
by elley-
フルカラーで綺麗だけど
フルカラーで綺麗な絵だけど、鼻の描き方が特徴あって苦手…
可愛い&かっこいいのに残念です
恋フレの関係がどうなっていくのか、気になりますby 抹茶クリーム大福-
続きが気になります
続きが気になります。
恋はしたいけど付き合うのはイヤという2人。
ヒロインは過去に何かあったのか気になります。by ちぃまめ-
主人公が可愛い
とにかく主人公が可愛い。ストーリーは少女漫画王道の感じだけど、この漫画家さんの画が好きだから、ついつい読んでしまいます。
by smile191919-
分かるような分からないような
デートするだけの彼氏っているかなー。イケメンで優しかったら好きにならないはずがない。分かるような分からないような。
by ぶらいあんえる-
微妙
恋フレの条件が微妙な感じだなぁ〜と思ってしまうし、実際に考えたらあり得ないかなって。やっぱ無理でしょ!
by Shifon-
普通ではありえない力があるなんて現実的に信じられないが、便利なこともあるかもしれないが疲れそう
by ふみぐみ-