みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)

NEW絵がとてつも無くキレイです!色合いも素敵すぎる!お話にも引き込まれる!続きが気になり過ぎてどんどん読んでしまいます!
by まるっこいこ-
NEW天然すぎる笑笑
主人公のアリアが、とっっても天然でもらった指輪まで、いしを殴っても平気か調べるのが面白いです。アリアが、表情をよく変えるのが面白いです。
by いい本読ませて-
NEW魅力的
2人ともかっこいい!!!
たまにでれるのは可愛いですし、、
とにかくキャラに魅力がたくさん詰まっています!by ぴぴぴピーナッツ-
NEW君主様、大好きじゃん
君主様は主人公と出会った事がキッカケでやりたい放題ダメ君主から出来る君主に!
それが主人公との出会いで変わった事を主人公は気づいていなく、おふざけだと思われる始末。
読み進めていくと、君主様はガッツリ溺愛しているのが分かって、君主様は主人公の事大好きじゃん!って💕
本心が分かってからの君主様は可愛いです。by rururu ruby-
NEWいい関係。
ツンデレのユリウス皇子に、物事に疎いアリア。
バランスの良い組み合わせです。
お互いツンデレなのも、変に艶っぽくなくていい関係だなァと思います。
ユリウスが崩したくない絶妙な間柄っていうのも、
頷けます。
でも、いつか崩れて幸せになってほしいです♪by ちゅっちゅっちゅ-
NEWサイコー!
主君だけど負けず嫌いで何回も勝負を挑む!そのような関係だったのに結婚?!でもすごくお似合いでさいこーの物語!
by ゆかぁーりーーーーー-
NEWギャグ漫画?
とても絵がきれい。特に皇太子殿下が超美形で好みです。そして、ストーリー展開がギャグとしか思えないほどの面白さ。主人公と殿下との二人の掛け合いが最高です。
by きゆーかんばー-
NEW久しぶりにどハマり
とにかくユリウスがイケメンすぎて目の保養!呪術なにがしの五◯先生に似ています(笑)色々チートなユリウス殿下が溺愛してるのが自分の騎士団長なのに、これまでの自分のふざけた態度のせいでなかなか踏み出せない、しかもアリアが天然でまっすぐなせいでユリウスの思うようにいかないけど、それゆえさらにアリアにぬまる殿下いう悶え要素満載のストーリーです(笑)
コミカルな要素も多く、結構笑えるところがあり、言葉選びも秀逸、テンポも良くて、絵も綺麗。マイナスのつけどころないです!
二人が結ばれてからの歩みがまた悶えどころ満載で、知らぬ間に課金してました(笑)結構腹黒でSっけ出して攻める殿下に、天然の煽りをぶちかますアリアがよすぎます!
二人のイチャイチャがたっぷり見たいので、絡んでくる他国の方々には早めにご退場いただきたいですねー
とにかく面白いし絵も綺麗なので、もっとたくさんの人に見てもらいたいです!by ぺきぱ-
NEW無料分が多かったので読んでみましたが、、、
ハマりました!
まず絵がきれいで大好き!!
主人公もかわいくて好感がもてる!by ajptwg-
!
絵が綺麗!!そしてこの2人の馴れ合いが楽しすぎてハマってます!!両思いのはずなのになかなかくっつきそうでくっつかない、ドキドキです!これからの続きも気になります!
by 星母-