みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんて
忠実なの!!!って思う反面
グーパンもするし(笑)
可愛いし、怪力だし(笑)
殿下もまんざらではないよね?
というか殿下しか前から好き…?by ななななな007-
普通に面白い
主人公も可愛いし、話のテンポも良いと思います。
王子と主人公のコンビも面白いですし、ハマる人はハマると思います。by 匿名B-
最強ヒロイン
ヒロインは騎士様。でも王子様がずっと好きなのはヒロインだった。守っているつもりが守られている穏やかな関係から、王子様からの熱烈アプローチにタジタジのウブなヒロインがなんともかわいいです。
by 紅木蓮-
某条悟の影がチラつく…
絵は綺麗だし話のテンポ感もいいんだけど某術廻戦の某条悟の影がチラつくビジュだなぁとふとした瞬間に思ってしまう…
by 焼きなしりんご-
正直素晴らしいです。ストーリーと文章のスタイルが大好きです。キャラクターデザインは非常によくできており、描画スタイルも気に入っています。私はそれにこだわりがあります。
by ゾファ-
表情
表情がいちいち面白くて、でも、ちゃんとした時には表情が引き締まっていてとてもいいなと思いました!
絵もいいなと思います!by a☆618-
🤣
話の内容はまあまあ面白いけどところどころ厨二感あって笑える笑🖼️のタッチは本当に綺麗だから絵が好きな人は見て損なし
by さら、ひやなさ-
無料から
無料から読み出しました。
好きです、こういう関係性!
なんだかんだとうまくいく2人なんでしょう。
見ていてじれったいけど本人達がまだ自覚してないので先が楽しみです。by あったまあったま-
絵が綺麗で面白い
絵がしっかりとしてて綺麗だし、コメディー満載で面白いです。文武両道、容姿端麗の主人公たちには嫌味もないし。
by Mad母さん-
無料分読みました。テンポ良く話が進み読み易いですが元からゴージャスな絵に加えカラーなのもありちょっと目がチカチカします。主人公の生い立ちが…とかは今の所ないので純粋に楽しめています。
by こんぶしいたけ-