みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 26話無料/毎日無料で68話まで(2026/03/01 11:59まで)
殿下の一途過ぎる、ストレートにグイグイ行く感じ、お茶目な感じがいい。そしてめっちゃ我慢してるの偉い。アリアは鈍すぎるけど着実に恋人っぽくなって来たの嬉しい。
早く結ばれればいいのに。by ぶんぶんまる子-
テンポの良い作品
登場人物の表情や動きに変化があり、コミカルな部分もあって、テンポが良い。読む側が飽きない工夫がされている感じが伝わってきました。
by 20250509-
ギャップ萌え
な部分がありつつ、ヒロインと殿下の関わり合いの中で、表面的な部分と心根の部分とのむずキュンな
駆け引きの中、お話が進んで行き続きが気になってしまう内容です。今の所無料分を楽しみに読んでいます。by すつき-
かわいいー
49話まで読みました。攻めたい王子と鈍いアリアちゃんのかわいらしい恋物語がいったん落ち着いたところ。これから狂暴な姫?と一悶着始まりそうで気になります!
by いっちゃん3号-
綺麗
絵がフルカラーでとても読みやすいです。
主人公のツンデレ具合がとてもいい感じです。
無料分消化してしまったので続きが気になります。by しゅー70-
無料分49話まで読ませていただきました。
ヒロインの騎士姿が好きなのですが…この先はもう見られないかしら…。by まよ。-
無料分読み終わりました!
最初は王子と剣士という立場で、恋愛は許されていなかったけど、だんだんとお互いの気持ちに気づいて、最終的にはハッピーエンド。最高でした!by オタクです。-
楽しい
まず絵がきれいですね。
ドタバタラブコメディーなんですけど
絵がきれいだから許せます。
何にも考えずに楽しめる。by 春の雪蛍-
絵柄がいい
絵柄がとても良くて何度も見たくなります。2人とも幸せそうで、見てて楽しいです。ただ、敵の人が少しグロイので、見てて胸がきゅっってなります笑無料版全て読みましたが面白かったし、とにかく絵柄がいいので一度読むのをお勧めします!
by あかいろあかい-
殿下に
無理やり婚約させられた護衛隊長ですが、殿下に恋に落ちる日は来るのでしょうか?普通に考えてハイスペイケメンで良い話なのになぁ、、