みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

君主様に胸やけ

評価4 33% 121
評価3 12% 46
評価2 2% 8
評価1 2% 9

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全372件

ユリウスの素直じゃない愛情っていうか溺愛っぷりはなかなか伝わらんやろ?!素直になれないというか、素直になるってことがわかんないっていうか…

by nirai

ちょい

ドタバタ感強め
    評価高いけど私はちょっと苦手かも…

絵はキレイだしストーリーもあんまり類似がなくていいと思うけど、もうちょっと落ち着いてほしい

かなり面白い!

このタイトルもそうですが、ヒロインの魅力と王子の努力が!!!!!もう課金せずにはいられませんでした!

ネタバレ レビューを表示する

ユリウスのイケメンぶりがスゴイ。ヤバイ。能ある鷹が爪を隠してるのですよね?アリアの天然鈍感ぶりも相当ですが、見ていて気持ちの良い各勝負。2人の関係性がどうラブな方向に変わっていくのか楽しみです。

最初はなんだか騒がしくてよくわからないなと思ってたけど、読み進めるうちにはまってきました。2人の関係の変化を楽しみに読み進めてみてほしいです。

チャラ皇子からの熱烈アピールを受ける主人公。その想いには全く気づかないようだが、あれよあれよとフィアンセにされてしまう。皇子がが彼女の心を奪うことはできるのか?王様が2頭身でかわいい。

ネタバレ レビューを表示する

皇太子のユリウスは、護衛隊長のアリアをいつから好きなのかな?勝手にユリウスが婚約を決め、アリアには本気だと思われていない。いつ、ひっくり返るのか?

かわいい2人

とにかく大好きなお話!こんなに絵が綺麗なのに、コメディありシリアスありで面白いマンガ!!
    アリアもユリウスも美しい。鈍感なアリアだけど、だんだんと意識してくるあたりが、むずキュン。
    2人がラブラブになる日を心待ちにしているよー

ふだんと危機との落差が魅力の王子

王子ユリウスに振り回されっぱなしの騎士団長アリア。アリアがもう強くてかっこいい。ユリウスがアリアをからかってふざけてるけど、いざという時には真剣に助けてくれて、頼りになる。テンポよく物語が進み、何も考えず、笑って読めます。仲良くなってね。

イケメンおちゃらけ皇太子とのラブコメ?

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読ませてもらいました。
    作画が綺麗で素直に面白い。
    女性ながら皇太子の護衛隊長であるアリアと、皇太子のユリウスとのドタバタラブコメが中心となって話しが進んでいく。
    この皇太子、28歳のアラサーなのにやる事が小学生のガキ大将と同じレベルでふざけている…。と、思いきや頭も良く剣の腕は最強で超絶に美形。
    配偶者として、アリアを指名したがヒロインの方は冗談じゃないとばかりに、婚約撤回の為に必死になるが、このヒロインが美人なのに護衛隊長なだけあって逞しく好感が持てる。
    皇太子ユリウスは最初の方では、アラサーの痛いヤツとしか思えなかったが、いざとなったら強く頼りになるギャップが、顔面偏差値の高さも相まって魅力的に見えてしまう。
    また、王様の身長が異常に低いのは何かの呪い?なのか、二人の婚約に対する攻防を中心としながら、色んな謎が明らかになる流れでしょうか。
    テンポも良く、嫌味なく笑えるので、ぜひ読んで頂きたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー