みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

二人の関係、なかなか進展しない
騎士団長を務めるアリアに無敵の王子ユリウスはゾッコンなのですが、ドタバタシーンが多過ぎて二人の関係も全然進展しないし、話が見えない。無料の10話まで読み、これから色々起こりそうなんだけど、もういいやって感じ。
by 七夕子-
テンポ感が心地よい!
フルカラーの美しい絵にうっとり、展開ににやりとしているうちに引き込まれてました。ずっとこのままの関係で楽しませて欲しいです。
by オークの木の森-
絵は綺麗だけどそれだけ…って場面が多く、読み応えがあまり無いです。二話で離脱しそうになりましたが、五話位から面白くなってきました。
by uuuko-
このような設定、意外とおもしろいのですが、男のほうにイライラしてみりするが、なんとなく楽しんで読んでいこうと思う
by wすと-
コメディ
全体的にノリがコメディな感じで、ちょっとついていけない部分が時々ある。でも大まかなストーリーとしては先が気になるかな。
by こまちまい-
コントみたいなストーリー。王様もちっちゃいし、王子はふざけてるし(でも、強い!)、笑える要素が多数!
by あひるのあひる-
貴族と貧民の異色のラブコメディ。皮肉とユーモアが交錯する中、繊細な人間ドラマも描かれ、心温まるストーリー。キャラクターの成長も見どころ
by ujisy-
君主様に胸焼けどういうことやねんちょっと興味が出てきたんで読んでみました。試してもいいですけどまぁなかなか面白かったですよ。
by aspan-
アリアとユリウスの掛け合いが見どころ。
どこまでも一途なユリウスが好感もてます。
なんだかんだ、まんざらでもないアリアとのいちゃLOVEが続くと良いな。by ピカピカエンジェル-
女の子
女の子な男の子にえ?ッテナッテ?カンジカワイイ(*ˊᗜˋ*)♡
髪の毛がピンクやけんメアかわいい(๑♡∀♡๑)by いつもヘラヘラ笑う-