みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)
- 26話無料/毎日無料で68話まで(2026/03/01 11:59まで)
NEW前半はいいけど…
前半は騎士として働く女性と無敵の王子の恋物語。すごくいい。
後半になるにつれて、王子とのイチャイチャが増えていく。話が停滞してるとこが気になります。無料で25話くらいまで読んでやめようか迷ってます。by taratyan-
メインは、ヒロインアリアとヒーローユリウスの夫婦漫才、ユリウスのツッコミとアリアのボケ?いや、アリアは天然だった…。全体的にドタバタコメディーの体ですが、時々見せるユリウスのシリアスな表情に、ドキッとさせられます。この男、ゴミ男のふりをしているけれど、決してゴミなんかじゃないよね。
by xOusenx-
イケメン皇太子とその女性護衛騎士がイチャイチャするお話。女性騎士というだけあって、あっけらかんと豪快な主人公。安心して読めます。話がちょっと平坦。。
by ニュロロ-
評価が高いので読んでみました。絵がとてもキレイで読みやすいです。ストーリーも面白く評価が高いのが理解できます。無料分だけですが先が気になってます。
by るきみる-
お話が?!
ちょっとお話が飛びすぎてて?なのか絵が似すぎてて?!なのかストーリーがいまいち入ってはこないけれど。この先が気になる。
by sharewithさや-
無料分を読んでいます。絵はとってもキレイで読みやすいです。もっとしっとり目なお話しかと思ったらギャグものでした(笑)
by 72himawari-
絵がとてもきれいです。キャラクターもおもしろい、ラブコメディーって感じです。ふたりが結婚するのか、楽しみです。
by しあお-
男性の方と女性の方の関係性がとても面白くて、どんどん読んじゃいました。
絵も可愛いしきれいでスーっと読めました。
早く続きが気になるので読みたいですby かっこそん-
ラブコメ
絵が少し苦手ですが話のテンポも良く見やすいです。2人がどのようにくっつくのか気になります。女騎士様がかっこいいです。
by チョアイバー-
私には刺さりませんでしたが、絵はきれいだし
1話がすごく長くて読み応えあると思います
無料話もあるのでおすすめですby ri555-